flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Гендерная статистика

Нервных просят не смотреть!:)

Мой френд пан gorky_look написал небольшой цикл постов, посвященный необходимости легализации проституции. Данный цикл, вполне ожидаемо, вызвал бурление среди определенной категории граждан, большинство каковых граждан является гражданками.:)

...То есть, поймите меня правильно. Я совершенно не против, и даже, всемерно за, если человек или группа людей борятся за свои гражданские права. Но за права же! А не за то, чтобы именем закона объявить женщину мужчиной. И вся эта борьба с мужскими шовинистическими кабанами была бы невероятно забавной, если бы не являлась частью очень грустного процесса съезда с катушек современного цивилизованного общества.

Так вот, я - самый обычной фрилансер. Недавно у меня закончился контракт в Кобленце, с самой обычной немецкой фирмой. Там имелись сотрудники-женщины. Много представительниц прекрасного пола было в суппорте. Имелись они у продажников и кадровиков. Среди трех графиков, также имелась барышня, приятная во всех отношениях. Однако, перейдем к Ай-Ти отделу.

В Ай-Ти, из семи разрабов бэкэнда (включая меня), пяти разрабов и трех практикантов фронтэнда, одного админа и одного шефа, мужчинами были все сто процентов. То есть, женщин в этом отделе не было вообще.

И в общем, вспоминая свою предыдущую карьеру, я могу сказать, что женщины-разрабы мне не то, чтобы совсем не встречались... Но каждый такой случай я могу припомнить отдельно.

Вот, такая вот, абсолютно случайная выборка. Сапиенти, как говорится, сат.
Tags: леваки, личное, публицистика, юмор
Subscribe

  • Без воздуха вся кочегарка

    Я читал, что основной движущей силой революции, и вообще, всяческого бурления в ВМФ Российской Империи были трюмные команды, то есть, те самые…

  • Слово предоставляется...

    Наверно, все, заставшие советские времена, знают песню "Там вдали за рекой". Между тем, мало кто знает, что мелодия этой песни имеет очень длинную…

  • Как нам обустроить Марс

    По следам обсуждения у verola... У меня возникла следующая идея... 1. Берется пространство, равное по площади, примерно, городскому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments