flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Category:

Человек-обезьяна.

Я уже натыкался в Сети на ролики этого невероятного индийского альпиниста. Очередной из журнала Экслера...

https://www.youtube.com/watch?v=jNQgEkOBsUs

Впечатление поразительное. Это просто что-то нечеловеческое. ...В Африке некоторые стаи бабуинов приспособились на ночь забираться на практически отвесные скалы, тем самым, предотвращая нападение ночных хищников. Но это обезьяны - природные лазальщики. Чтобы человек, и вот так...

Но еще интереснее другое. В интервью герой ролика говорит, что начал заниматься скалолазаньем восемь лет назад. Между тем, на вид ему - лет под тридцать. То есть, начав даже не подростком(!), а уже вполне сформировавшимся физически человеком, он добился подобного мастерства. ...Хотя, конечно, возможно, что у него уже был стаж занятий другими видами спорта.

ЗЫ Ютуб не дает копировать вставляемый код. Пришлось дать линк.
Tags: спорт
Subscribe

  • О тетках

    По наводке Экслера вышел на вот такую статью... ПРО ИЗБИЕНИЕ В МЕТРО И ПОЧЕМУ НА РУСИ «ПЕРЕВЕЛИСЬ МУЖИКИ» И вспомнилось мне, что у меня был пост…

  • Для полного раскрытия темы...

    ...а именно темы песни Семена Слепакова "Перед посольством Бразилии". Продолжение... Бегают детские банды В нищих и грязных фавелах. Палят на…

  • - Малчик? - Нет. - А хто?!

    Все слышали, наверно, вынесенный в сабж бородатый анекдот? Но кстати, со мной, раз, случилась, где-то похожая комичная ситуация. Еду в поезде.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments