flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Зарисовка

Есть в Кобленце такое место - Лютцель Банхоф (вокзал). Место это примечательно тем, что там тусуется множество личностей весьма маргинального вида. Не знаю, почему именно там. Из-за того, что это - этнический район? Но среди местных немало и граждан вполне европейской внешности.

...Короче говоря, сегодня занесло меня туда, на автобусную остановку. Ну, стою, жду. Внутренне как-то подобравшись даже... И тут, до меня доходит, что я -сорокалетний на вид, стриженный наголо, накачанный мужик с усталой мордой*, в джинсах, футболке и с рюкзачком за спиной - вполне схожу за местного. То есть, на меня просто никто из аборигенов не обращает внимания. Сливаюсь с пейзажем, так сказать.

Честно говоря, меня это открытие изрядно развеселило. Вообще-то, в Кобленце я нахожусь в качестве информатика-фрилансера, с соответствующими рабочими тарифами. Глобализация, чо...

*Тяжелый рабочий день плюс тренировка плюс жара... Хотя, сегодня уже, конечно, не так жарко как на прошлой неделе.
Tags: личное, юмор
Subscribe

  • Без воздуха вся кочегарка

    Я читал, что основной движущей силой революции, и вообще, всяческого бурления в ВМФ Российской Империи были трюмные команды, то есть, те самые…

  • Слово предоставляется...

    Наверно, все, заставшие советские времена, знают песню "Там вдали за рекой". Между тем, мало кто знает, что мелодия этой песни имеет очень длинную…

  • Как нам обустроить Марс

    По следам обсуждения у verola... У меня возникла следующая идея... 1. Берется пространство, равное по площади, примерно, городскому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments