flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Зарисовка

Есть в Кобленце такое место - Лютцель Банхоф (вокзал). Место это примечательно тем, что там тусуется множество личностей весьма маргинального вида. Не знаю, почему именно там. Из-за того, что это - этнический район? Но среди местных немало и граждан вполне европейской внешности.

...Короче говоря, сегодня занесло меня туда, на автобусную остановку. Ну, стою, жду. Внутренне как-то подобравшись даже... И тут, до меня доходит, что я -сорокалетний на вид, стриженный наголо, накачанный мужик с усталой мордой*, в джинсах, футболке и с рюкзачком за спиной - вполне схожу за местного. То есть, на меня просто никто из аборигенов не обращает внимания. Сливаюсь с пейзажем, так сказать.

Честно говоря, меня это открытие изрядно развеселило. Вообще-то, в Кобленце я нахожусь в качестве информатика-фрилансера, с соответствующими рабочими тарифами. Глобализация, чо...

*Тяжелый рабочий день плюс тренировка плюс жара... Хотя, сегодня уже, конечно, не так жарко как на прошлой неделе.
Tags: личное, юмор
Subscribe

  • Гиганты

    Набрел на Ютубе на такой-вот замечательный бой... ...в связи с чем, имею сказать пару слов. Сначала, вкратце об участниках... Питер Аэртс (192…

  • Ошибка выжившего

    Наткнулся на вот такое видео... Для не умеющих в инглиш, в Израиле, в Иерусалиме араб с ножом напал на служащего пограничной полиции (МАГАВ),…

  • Мужество в бою

    http://www.japan-sumo.ru/?q=node/3737 Тэрунофудзи впервые добился юсё (выиграл басё) и получил второе иерархическое звание озэки в двадцать три…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments