flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Category:

Кого Аллах хочет наказать, сначала лишает разума. (с) Просто представители иной культуры.

Неладно что-то в Датском Королевстве... и окрестностях. Ох, неладно.

Раньше ведь оно как было: 2Х2 - 4, вода - мокрая, дикари - дикие.

Но скучно как-то стало, неинтересно. Хочется то ли конституции, то ли севрюжины с хреном. И уж, во всяком случае, банальная таблица умножения в корне не удовлетворяет. Неплохо бы так исхитриться, что бы дважды-два было восемь, девять... с половиной недель. Последнее ообенно желательно, в рамках аховой демографии.

...Опять же, стареем. Кровь уже не бурлит. Там где нужно посылать войска, посылаем спецкомиссию по мирному урегулированию. Там, куда она приезжает ее тоже посылают, но уже совсем в другом направлении.

Этот странный мир торжества философии над здравым смыслом. Казалось бы, столько почтенных научных дисциплин создано для познания мира: физика, математика, химия, биология... Если поближе к нам грешным, то опять же биология-со-товарищи: генетика, антропология, этология, социогеография... Бери не хочу. Так нет же, все бы нам пофилософствовать абстрактно. ...Как бы хорошо было, если бы вдруг от  дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором  бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали  разные мелкие товары, нужные для крестьян... Ага, а вот, если бы у бабушки был... ну понятно.

Вообще, взаимоотношение с реальностью посредством абстрактных философских умопостроений вида: как оно должно было бы быть, если бы люди были ангелами - вещь далеко не новая. Еще Томазо Кампонелла, помнится, на эту тему выдал нехилый креатив. И чего? Запомнился, ведь, мужчина, ох, как запомнился. Сквозь века прошел со своим Городом Солнца.

Слышали небось про беспорядки в Берлине и Гамбурге? То-то. Поклонники социальной справедливости в чистом виде. А уж как бы они развернулись без полицейского спецназа... Впрочем, вопрос „как“ - чисто риторический. Достаточно поинтересоваться историей России конца 19-го, начала 20-го веков. Это ведь потом, к власти пришли уголовники. А вначале, все было очень бла-а-родно: весь мир насилья мы разрушим...

Однако, ближе к телу... Вот, например, одно из выдающихся открытий духа нашего с Вами философского фронтира: все люди равны, и у всех у них должны быть равные права. Ага, и маму в дом...

Попробуйте убедить профессионального биолога в том, что все животные - суть одно и то же, на основании эволюции их всех из одних и тех же клеточных конгломератов. Весьма возможно, что оный биолог просто предложит вам сунуть руку сначала в аквариум с золотыми рыбками, а потом – в бассейн с крокодилами, и сравнить ощущения.

Что делал Роял Нэви, когда дикари, с целью разнообразить меню, съедали экипаж какого-нибудь торгового судна? Правильно, разносил всю округу, не разбираясь, кто там непосредственно ел, а кто лишь облизывался.

Что сделала королева Голандии, после убийства Тео Ван-Гога? Разумеется, призвала своих подданых к гражданскому миру, а то ведь отдельные несознательные голандцы начали бить мусульман. Можно ли уговорить крокодила перейти на питание водорослями? Вот вопрос, достойный современного философа. И он его рассмотрит со всех сторон, уж будьте уверены. И доказательства предоставит...

То есть, крокодил не то, чтобы стал вегетарианцем, но тенденции абсолютно положительные. И в среднесрочной исторической перспективе можно ожидать, что наш зеленый герой раскается в своем хищническом прошлом, перейдя на пощипывание травки, подобно всем цивилизованным животным.

...Правда, в секретном приложении к „Введению в крокодиловедение“, преднозначенному исключительно ДСП, будет указано, что среднесрочная историческая перспектива в непосредственной близости от крокодила нам не грозит, нас сожрут намного раньше... Но имеющие доступ к ДСП, очевидно надеются вовремя переместиться в те края, где из крокодилов - только безобидные Флоридские аллигаторы.

Ну и еврейский вопрос, как же без него... Об этом еще классик писал: о чем бы не беседовали советские интеллигенты, все сводится к евреям и гомосексуалистам.

Ну о гомосексуалистах, проходящих, в рамках данной темы, по категории „европидоры“, я уже писал выше. А вот насчет евреев... Это конечно, очень трогательное сравнение: репрессии против нынешних мусульман вс. уничтожение Гитлером евреев.

Причем, что интересно... Подобное сравнение в ходу либо у явных антисемитов, у которых вдруг ну такая забота о еврейском народе прорезается, просто аидише мамы какие-то, обоеполые... Либо у евреев-леваков, коих мусульмане, при оказии, разорвут на части, вполне в буквальном смысле (см. гибель четырех израильтян-резервистов в Рамалле).

Что ж, почему бы и не сравнить... Вот евреи во времена Веймарской Республики. Ученые, политики, военные, промышленники, инженеры, врачи, деятели искусства... Общественная элита. Лояльные граждане. Патриоты Германии. Вальтер Ратенау, Альберт Эйнштейн, Имре Кальман...

И вот мусульмане нашего времени. М-да... Ну, науки, искусства или бизнеса от эти не дождешься, они, все больше, по части самоликвидации в общественных местах. Но за то, не евреи же. То есть, с пятым пунктом у них все в порядке... Да и вообще, все люди равны... Кроме евреев, имеющих наглость защищать свою жизнь с оружием в руках, а это уже не модно и даже стыдно в современной Европе.

Tags: евреи, ислам, леваки, публицистика
Subscribe

  • Кувалдометр

    Сделал видео-демонстрашку специально для одного немецкого форума. Ну, и решил выложить, чего зря добру пропадать. Характеристики прибора: вес - 3 кг,…

  • Эволюция техники под атаку с угла

    А то, что-то, все о политике, да о политике. Нужно же и о чем-нибудь приятном написать. О мордобое, например... 1. Техника рационализируется. В том…

  • Атака с угла

    Я уже упоминал о том, что я решительно подсел на эту концепцию. Далее, краткий список ее достоинств и недостатков. Достоинства... 1. Кинематика.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments