flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Categories:

Полицейский тренинг

По ссылке с ролика из предыдущего поста натолкнулся на следующее...



Краткое содержание: на тренировочных занятиях для полицейских, двое курсантов выполняют задание скрутить "подозреваемого", в роли которого выступает профессиональный боец ММА.

В общем, полицейским пришлось попотеть. А ведь их "подопечный" был не слишком крупным. Что было бы, если бы он был тяжем?

Что я имею сказать по поводу... Ну, например, существует одно очень простое правило уличной драки: можешь ударить по яйцам - бей. Если бы второй полис не возился с ногами противника, пытаясь взять их на болевой, а врезал бы ему хорошенько в промежность, задача по задержанию резко бы упростилась.

В прикладном РБ от спортивных стереотипов лучше отказаться, м-да...
Tags: рукопашка
Subscribe

  • Для полного раскрытия темы...

    ...а именно темы песни Семена Слепакова "Перед посольством Бразилии". Продолжение... Бегают детские банды В нищих и грязных фавелах. Палят на…

  • О доброте душевной

    Недавно я пересекся с одним тренером... Пересекся с целью поспаринговать на палках. Сразу говорю, из спаринга мало что вышло, так как, использование…

  • Конфликт поколений

    Я об Афганистане, собственно. Сразу говорю, я не эксперт в этом вопросе и в данном посте лишь высказываю свои ощущения. Так вот, руководство талибов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments