flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Цепь Гименея

Есть у меня френд jaerraeth, регулярно постящий истории о детях. Под влиянием одного из таких постов, я и решил изложить собственную байку...

Был я тогда совсем мелкий и ходил еще в советский детский садик. Помню, в тот раз забирал меня отец, по пути с работы. В раздевалке, кроме нас, была еще одна родительница со своим детенышем. И вот, этот-вот мой "коллега" как-то что-то сказал, в том смысле, что у него в детсадовской группе есть невеста. Ну, знаете, как это у детей...

Отец весело поинтересовался: Действительно невеста? Ага, ответил малыш и тут же решил доказать слова делом. Он побежал в группу и привел какую-то девочку: Вот, это моя невеста.

Ну, это все ладно... Но дальше начинается самое интересное. Отец, чисто из вежливости, интересуется у приведенной "невесты": А у тебя есть жених? - Ага, - отвечает та, убегает в группу и приводит еще одного ребятенка, не первого, а совсем другого(!)

Отец, будучи все же инженером, решил пойти до конца. - А у тебя есть невеста? - спросил он у свежеприведенного "жениха". Тот немедленно убежал в группу и привел новую "невесту". И так далее...

В общем, в этой цепочке оказалось довольно много звеньев, точно уже не помню сколько. Но помню, что отец изрядно веселился, наблюдая все это буйство. И я его понимаю. Будь я постарше, мне бы тоже было бы смешно.
Tags: личное, юмор
Subscribe

  • Непредумышленное...

    Недавно наткнулся на испанский сериал "Невиновный". Сериал снят по книге Харлана Кобена, правда, в оригинале действие происходит в США. Я, вообще, не…

  • Kepler-22 b

    Прочел у Экслера рецензию на сериал Воспитанные волками, и стало любопытно, что это за планета, на которой разворачивается сюжет. Оказывается,…

  • Сходство

    Владимир Этуш. Дэн Хедайа. Собственно, сабж.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments