flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Category:

Кулак Иисуса

Оригинал взят у dyk_de_bosch в Иисус и зомби
После некоего вопроса на недавней игре в ЧГК не мог удержаться от того, чтобы не перепостить фееричный библейский трэш, почерпнутый у камрада Мамуды (mamuda).

Для тех, кто не любит смотреть трэш или страдает хронической оскорбленностью чувств верующих - краткое содержание:

Иисус чинно проповедует апостолам, римские легионеры охотятся за Иисусом, все как положено. Тут приходит чувак, говорит: Ой, вэй, беда, у нас там Лазарь помер. Иисус: Ой, вэй, и правда беда, ну ничо, мне как раз приспичило чудо совершить, пошли! Приходят к покойнику Лазарю, синенькому такому. Иисус напрягается, творит чудо, Лазарь встает, и - упс! Превращается в зомби, кусает кого-то, тот ещё кого-то, через полминуты экранного времени повсюду зомби: зомби-апостолы, зомби-легионеры, для полного сюра - ещё и невесть откуда взявшиеся зомби-ковбои. Иисус и оставшийся в живых Иуда мочат зомбарей фирменным новозаветным боеприпасом - рыбами, которых у Иисуса бесконечное количество, как патронов у Рэмбо. Далее КРОВЬ-КИШКИ-РАСПИДОРАСИЛО в промышленных масштабах, активное применение вундервафель типа рыбы-пилы и рыбы-меча, и победа сил добра и света в виде уделанных кровищей Иисуса и Иуды.

Жена отметила особо пикантный момент - что этот опус сняли испанцы. Подумать только, некогда самая религиозная нация Европы, все такие из себя гусманы-торквемады-лойолы!
Впрочем, говорят у нынешних католиков все хорошо с чувством юмора (а с оскорбленными чувствами верующих - плохо, ага). Например, фильм "Догма" они очень любят.

Ну да ладно, кого спойлер не распугал - зырьте:


Tags: юмор
Subscribe

  • Слово предоставляется...

    Наверно, все, заставшие советские времена, знают песню "Там вдали за рекой". Между тем, мало кто знает, что мелодия этой песни имеет очень длинную…

  • Ностальжи (3)

    Итак, после долгого перерыва, продолжим вечер воспоминаний... В июле 2016-го я прибыл на контракт в южно-германский город Штутгарт - столицу…

  • Неукротимая планета

    У фантаста Гарри Гаррисона есть такой известнейший цикл романов, в котором фигурирует Пирр - планета с двойной, по сравнению с Землей, гравитацией и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments