flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Сияние славы

Есть в музыке такое явление под условным названием Композитор одного произведения. То есть, вот живет себе музыкант, пишет довольно серенькую музычку, ничем особенным не выделяется и вдруг - бац!

Джон Бон Джови... Ну что сказать, типичный глэм-рокер, так кажется, это называется. Любимец юных дев, игрец на гитаре руками. Сколько их было, и сколько их будет. Ну и понятно, что карьера у таких определятся исключительно возрастной категорией. Постареет, утратит сексапильность и... Сик транзит глория мунди.

Но вот, есть у Бон Джови одна вещь... Ни до, ни после он ничего подобного не писал, и судя по всему, уже не напишет. Причем, прекрасна не только музыка, но и текст, по моему скромному мнению.

Tags: музыка
Subscribe

  • Слово предоставляется...

    Наверно, все, заставшие советские времена, знают песню "Там вдали за рекой". Между тем, мало кто знает, что мелодия этой песни имеет очень длинную…

  • Неукротимая планета

    У фантаста Гарри Гаррисона есть такой известнейший цикл романов, в котором фигурирует Пирр - планета с двойной, по сравнению с Землей, гравитацией и…

  • Большой притворщик

    О да, я большой притворщик. Притворством скрываю печаль. И очень рад, что сторонний взгляд Не в силах ее замечать. О да, я большой притворщик.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments