flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Сияние славы

Есть в музыке такое явление под условным названием Композитор одного произведения. То есть, вот живет себе музыкант, пишет довольно серенькую музычку, ничем особенным не выделяется и вдруг - бац!

Джон Бон Джови... Ну что сказать, типичный глэм-рокер, так кажется, это называется. Любимец юных дев, игрец на гитаре руками. Сколько их было, и сколько их будет. Ну и понятно, что карьера у таких определятся исключительно возрастной категорией. Постареет, утратит сексапильность и... Сик транзит глория мунди.

Но вот, есть у Бон Джови одна вещь... Ни до, ни после он ничего подобного не писал, и судя по всему, уже не напишет. Причем, прекрасна не только музыка, но и текст, по моему скромному мнению.

Tags: музыка
Subscribe

  • О тетках

    По наводке Экслера вышел на вот такую статью... ПРО ИЗБИЕНИЕ В МЕТРО И ПОЧЕМУ НА РУСИ «ПЕРЕВЕЛИСЬ МУЖИКИ» И вспомнилось мне, что у меня был пост…

  • В ногу со временем

    Есть такой известный гангстер - Сальваторе Гравано (Сэмми Бык) - человек с весьма бурной биографией. Как там у Высоцкого: Жизнь кидала меня, не…

  • Непредумышленное...

    Недавно наткнулся на испанский сериал "Невиновный". Сериал снят по книге Харлана Кобена, правда, в оригинале действие происходит в США. Я, вообще, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments