flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

И снова о Навальном

О сабже я уже писал как-то, и вынужден констатировать, что с тех пор они ничего не забыли и ничему не научились. То есть, низкий уровень интеллекта кремлевских остается на все том же высоком уровне (каламбур-с).

Да-да, именно так, как и утверждалось в моем приведенном выше посте, Навального фактически сделал сам Кремль, своими собственными руками. И ведь всего-то и надо было кремлевским, дабы не иметь на себе такой геморрой - просто не обращать на Навального ни малейшего внимания.

Вот, возьмем, скажем, Юлию Латынину. Ее разоблачения преступлений госчиновников не то, что не мягче, а пожалуй, что и острее навальновских. Ведь Навальный специализируется в основном на экономике, а Латынина освещает откровенную уголовщину. И чего? Кто знает Латынину за пределами Сети? Широко известна в узких кругах, как говорится.

С Навальным было бы ровно то же самое. Был бы еще один ерничающий блоггер, никому не известный за пределами интернета. Так что, Кремль можно поздравить, находить себе на жопу насморк, пардон, это именно то, что получается у них лучше всего.
Tags: политика, россия
Subscribe

  • Для полного раскрытия темы...

    ...а именно темы песни Семена Слепакова "Перед посольством Бразилии". Продолжение... Бегают детские банды В нищих и грязных фавелах. Палят на…

  • Брат по огню

    Туманные горы Мне стали как дом. Но забуду их скоро И вспомню с трудом. Вернувшись в долину, Обнявши жену... Прикрой мою спину, Мой брат по огню.…

  • Слово предоставляется...

    Наверно, все, заставшие советские времена, знают песню "Там вдали за рекой". Между тем, мало кто знает, что мелодия этой песни имеет очень длинную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment