flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

А было так...

Решил перенести свой комментарий из журнала френда gabblgob

О-хо-хо... Никогда евреи России не были организованной силой, ставящей перед собой четкие цели. Была всего-навсего очень интеллектуальная диаспора из которой с большой вероятностью выходили выдающиеся люди, в том числе, выдающиеся жулики. Во времена большевистского переворота, к этому добавилось еще и вполне средневековое отношение к евреям со стороны государства и народа российского, толкавшее наиболее активную часть диаспоры в крайние политические движения.

Итого... Т. н. исторической вины евреев перед русскими - никакой. А вот, историческая вина русских перед евреями - очень даже весомая величина. Хотя Крылов и говорит ровно обратное. Но с ним лично мне все ясно. А то я фриков не видел...


Собственно, тема раскрыта...
Tags: евреи, крылятник, россия
Subscribe

  • Гиганты

    Набрел на Ютубе на такой-вот замечательный бой... ...в связи с чем, имею сказать пару слов. Сначала, вкратце об участниках... Питер Аэртс (192…

  • Народный африканский фольклор

    В одном львином прайде восторжествовал ультрафеминизм. Самки, в количестве пяти особей, не захотели больше делиться пищей с самцом и изгнали его из…

  • Умыл

    Начал смотреть интервью Леонида Радзиховского с украинским журналистом Василием Миколенко. Радзиховский в своем репертуаре - никакой войны не могло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments