flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

По пути в рынок

Вот, нашел у Мальгина свой старый коментарий и решил перенесть, тык скыть...

Во времена моей юности, в Харькове находилась Артиллерийская Радиотехническая Академия - очень заметное здание прямо в центре Харькова, на площади Дзерджинского (ныне Свободы), как раз напротив Харьковского Университета.

Однажды, уже в перестроечные времена, проезжая на троллейбусе мимо этой Академии, я увидел на одном из ее подъездов вывеску: КАФЕ "РАТЬ". И мне как-то немедленно представился преподаватель Академии, в чине полковника, подрабатывющий после окончания рабочего дня в этом кафе официантом. Четким строевым шагом, сохраняя военную выправку, он подходит, с салфеткой на отлете, к очередному столику и чеканным командирским голосом интересуется: "Чего изволите?"
Tags: юмор
Subscribe

  • Кувалдометр

    Сделал видео-демонстрашку специально для одного немецкого форума. Ну, и решил выложить, чего зря добру пропадать. Характеристики прибора: вес - 3 кг,…

  • Эволюция техники под атаку с угла

    А то, что-то, все о политике, да о политике. Нужно же и о чем-нибудь приятном написать. О мордобое, например... 1. Техника рационализируется. В том…

  • Атака с угла

    Я уже упоминал о том, что я решительно подсел на эту концепцию. Далее, краткий список ее достоинств и недостатков. Достоинства... 1. Кинематика.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments