flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

По пути в рынок

Вот, нашел у Мальгина свой старый коментарий и решил перенесть, тык скыть...

Во времена моей юности, в Харькове находилась Артиллерийская Радиотехническая Академия - очень заметное здание прямо в центре Харькова, на площади Дзерджинского (ныне Свободы), как раз напротив Харьковского Университета.

Однажды, уже в перестроечные времена, проезжая на троллейбусе мимо этой Академии, я увидел на одном из ее подъездов вывеску: КАФЕ "РАТЬ". И мне как-то немедленно представился преподаватель Академии, в чине полковника, подрабатывющий после окончания рабочего дня в этом кафе официантом. Четким строевым шагом, сохраняя военную выправку, он подходит, с салфеткой на отлете, к очередному столику и чеканным командирским голосом интересуется: "Чего изволите?"
Tags: юмор
Subscribe

  • Народный африканский фольклор

    В одном львином прайде восторжествовал ультрафеминизм. Самки, в количестве пяти особей, не захотели больше делиться пищей с самцом и изгнали его из…

  • Воздух свободы

    Я, периодически, смотрю на Ютубе украинские новостные программы и телешоу. И каждый раз, меня поражает их высочайший уровень. Ну, очень…

  • Умыл

    Начал смотреть интервью Леонида Радзиховского с украинским журналистом Василием Миколенко. Радзиховский в своем репертуаре - никакой войны не могло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments