flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Categories:

Почему вы ненавидите все сталинское

Френд yurakolotov недавно сказал замечательную фразу: Вообще [Декарт] был редкостный дурак, как всякий настоящий философ...

Я хотя и склонен поверить френду на слово, исходя из своего жизненного опыта, но конкретно с творчеством мсье Декарта незнаком. Но вот с творчеством мсье Крылова сталкиваться доводилось. В частности, оный мсье твердо уверен, что евреи любят Сталина. И даже опровержения самих евреев этой его уверенности не сколько не поколебали. Философ, чо...

Так вот, евреи действительно ненавидят Сталина. En masse, разумеется. За что? Ну во-первых, по очень банальной причине, за антисемитизм. То есть, друг Йосик, по этой части, конечно, не дошел до вершин духа, покоренных другом Адиком... Но пытался. Просто слишком рано умер. А современные евреи, представьте себе, ненавидят тех, кто желает им смерти. Вот, гады, а?..

Вторая причина: евреи - народ абсолютно цивилизационно-ориентированный. Вот, так уж сложилась история. А Сталин загонял свою страну (и не только) в глубочайшее варварство. Собственно, у него неплохо получилось. Судя по всему, от последствий его правления Россия уже не оправится.
Tags: крылятник, публицистика, россия, сталинизм
Subscribe

  • Кувалдометр

    Сделал видео-демонстрашку специально для одного немецкого форума. Ну, и решил выложить, чего зря добру пропадать. Характеристики прибора: вес - 3 кг,…

  • Эволюция техники под атаку с угла

    А то, что-то, все о политике, да о политике. Нужно же и о чем-нибудь приятном написать. О мордобое, например... 1. Техника рационализируется. В том…

  • Атака с угла

    Я уже упоминал о том, что я решительно подсел на эту концепцию. Далее, краткий список ее достоинств и недостатков. Достоинства... 1. Кинематика.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments