flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Великий могучий...

Наткнулся на одну очень забавную новость...

Командующий военно-морским флотом РФ адмирал Виктор Чирков заявил, что Россия намерена в ближайшее время создать постоянное оперативное соединение для действий в Средиземном море. Основу эскадры составят корабли Черноморского флота.

Что тут скажешь... Путина действительно клинит. Он, видимо, в детство впал, не иначе. Хочет, чтобы все было как при Союзе, когда у него хрен стоял. Ну какими рациональными соображениями можно объяснить пребывание этой несчастной эскадры в средиземноморье? У России там какие-то интересы? Ей оттуда кто-то угрожает?

И кстати, если опять заводится старая шарманка про противостояние агрессивному блоку НАТО... То чисто технически, для натовских флотов эти задрипанные лоханки - просто плавающие мишени. Вот, скажем, Израиль раз за разом бомбит объекты в Сирии, нагло игнорируя сирийские (читай, российские) ПВО. С российскими кораблями, с их электроникой времен Очакова и покоренья Крыма, будет то же самое. И кстати, я уверен, что российские военные это прекрасно понимают. Но придурь царька, что поделать... Надо сполнять.
Tags: политика, россия
Subscribe

  • Народный африканский фольклор

    В одном львином прайде восторжествовал ультрафеминизм. Самки, в количестве пяти особей, не захотели больше делиться пищей с самцом и изгнали его из…

  • Воздух свободы

    Я, периодически, смотрю на Ютубе украинские новостные программы и телешоу. И каждый раз, меня поражает их высочайший уровень. Ну, очень…

  • Умыл

    Начал смотреть интервью Леонида Радзиховского с украинским журналистом Василием Миколенко. Радзиховский в своем репертуаре - никакой войны не могло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments