flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Великий могучий...

Наткнулся на одну очень забавную новость...

Командующий военно-морским флотом РФ адмирал Виктор Чирков заявил, что Россия намерена в ближайшее время создать постоянное оперативное соединение для действий в Средиземном море. Основу эскадры составят корабли Черноморского флота.

Что тут скажешь... Путина действительно клинит. Он, видимо, в детство впал, не иначе. Хочет, чтобы все было как при Союзе, когда у него хрен стоял. Ну какими рациональными соображениями можно объяснить пребывание этой несчастной эскадры в средиземноморье? У России там какие-то интересы? Ей оттуда кто-то угрожает?

И кстати, если опять заводится старая шарманка про противостояние агрессивному блоку НАТО... То чисто технически, для натовских флотов эти задрипанные лоханки - просто плавающие мишени. Вот, скажем, Израиль раз за разом бомбит объекты в Сирии, нагло игнорируя сирийские (читай, российские) ПВО. С российскими кораблями, с их электроникой времен Очакова и покоренья Крыма, будет то же самое. И кстати, я уверен, что российские военные это прекрасно понимают. Но придурь царька, что поделать... Надо сполнять.
Tags: политика, россия
Subscribe

  • О тетках

    По наводке Экслера вышел на вот такую статью... ПРО ИЗБИЕНИЕ В МЕТРО И ПОЧЕМУ НА РУСИ «ПЕРЕВЕЛИСЬ МУЖИКИ» И вспомнилось мне, что у меня был пост…

  • Для полного раскрытия темы...

    ...а именно темы песни Семена Слепакова "Перед посольством Бразилии". Продолжение... Бегают детские банды В нищих и грязных фавелах. Палят на…

  • В ногу со временем

    Есть такой известный гангстер - Сальваторе Гравано (Сэмми Бык) - человек с весьма бурной биографией. Как там у Высоцкого: Жизнь кидала меня, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments