flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Categories:

Некоторые пояснения к двум брАтам-акробатам

Нижеизложенное понятно любому здравомыслящему человеку. К сожалению, таковых на Западе все меньше и меньше.

1. Исламский терроризм - не есть шиза одиночек, вроде РАФ или Красных Бригад. На самом деле, этот терроризм является лишь формой военных действий, ведомых мусульманами против Запада. Теракты возможны потому и только потому, что большинство современных мусульман одобряет и поощряет действия террористов, считая их воинами и героями.

2. Причина войны мусульман против Запада очень проста - это война Варваров против Цивилизации. Дело в том, что цивилизованный человек - прежде всего, Человек Созидающий, то есть, производящий материальные блага упорным трудом. Варвары же - созидать не желают. Они предпочитают отнимать созданное другими. Поэтому не стоит искать какие-то глубинные причины исламской агрессии. Ну какие могут быть причины у уличного грабителя? Он ведь даже не знаком со своими жертвами. Но ему нужны деньги, а работать он не хочет. Вот и тут так же...

3. Причем здесь религия? На самом деле, Ислам - конечно же, не религия, а квазирелигиозная идеология. Человек, вообще-то - существо социальное, то есть, социальные инстинкты в нем развиты очень сильно. И если предложить человеческим особям просто так, без обоснований, грабить, убивать и насиловать, то большинство из них инстинктивно откажется. Вот, для того, чтобы они не отказывалить, чтобы их не мучала совесть, по-просту говоря, и существуют идеологии типа Ислама. "Мужик, все путем",- говорят они человеку, - "Ты не урод-убийца, ты - борец с неверными, выполняющий волю Аллаха. Продолжай в том же духе, не парься".

4. Что делать?.. Здесь очевидны две вещи... Во-первых, войны выигрываются только одним способом - врагу необходимо причинить гораздо больший ущерб, чем он причинил тебе. Во-вторых, военные действия должны вестись адекватными средствами. Например, в Женевских Конвенциях определено совершенно четко: воюющая сторона не обязана придерживаться данных конвенций, если их не придерживается ее противник. Мусульмане же, как совершенно очевидно, никаких конвенций не признают и никаких нонкомбатантов никогда не щадят, чему последний теракт - ярчайший пример.

Из вышесказанного следует однозначный вывод: с варварами можно воевать только варварскими методами. Коллективная ответственность, расстрелы родственников террористов, массовое уничтожение мусульман из рассчета 1000 за одну жертву теракта - вот совершенно очевидные и напрашивающиеся меры, в данном случае. Ну и разумеется, идеология Ислама, в цивилизованных странах, должна быть категорически запрещена, мечети и прочие учреждения подобного рода закрыты, а большая часть мусульманских диаспор депортирована, как неблагонадежная. Меньшая же часть должна быть жестко поставлена перед необходимостью полнейшей ассимиляции. Выходцы из исламских стран должны стопроцентно и в обязательном порядке натурализовывать свои имена; уже во втором поколении не владеть языком страны исхода; не исповедовать обычаи и традиции, несовместимые с Европейской культурой. Нарушение этих требований должно влечь за собой немедленную депортацию как самого нарушителя так и всех его родственников.
Tags: ислам, леваки, политика
Subscribe

  • Без воздуха вся кочегарка

    Я читал, что основной движущей силой революции, и вообще, всяческого бурления в ВМФ Российской Империи были трюмные команды, то есть, те самые…

  • Слово предоставляется...

    Наверно, все, заставшие советские времена, знают песню "Там вдали за рекой". Между тем, мало кто знает, что мелодия этой песни имеет очень длинную…

  • Как нам обустроить Марс

    По следам обсуждения у verola... У меня возникла следующая идея... 1. Берется пространство, равное по площади, примерно, городскому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments