flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Это какой-то позор...

Обзирая эти ваши интернеты, наткнулся на Ютубе на серию фильмов под названием Gangland, посвященную, как нетрудно догадаться этническим бандам США. То есть, я и раньше знал об их существовании, но тут чего-то пробило...

Так вот, что я тебе скажу, чебурашка. Существование всех этих зет, мара сальватруч и прочих - есть признак системной деградации Запада. Да-да, я знаю, закон, презумпция невиновности, все дела... Но нельзя позволять бандитам хозяйничать в своей собственной стране! Истину говорю вам, будь я президентом США, от всей этой сволочи не осталось бы и следа. Я гарантирую это!
Tags: леваки, политика, публицистика
Subscribe

  • Народный африканский фольклор

    В одном львином прайде восторжествовал ультрафеминизм. Самки, в количестве пяти особей, не захотели больше делиться пищей с самцом и изгнали его из…

  • Все пройдет

    И когда мне станет худо, То сама судьба ко мне придет. Жизнь мне явит чудо. Все пройдет. Жизнь Золотою Рыбкой Жребий брошенный назад вернет.…

  • Еще один дуба дал

    Дурачок, ты веришь лишь в закон. Ты глуп, и ты должен пасть. Мне ж по нраву полковник Кольт. "Винтовка рождает власть". Что ж, готов ли, что ж готов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment