flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Category:

Какие люди в Голливуде

Пересматривая давеча Секреты Лос-Анжелеса, вдруг проникся любопытством: а сколько лет, на момент съемок, было Ким Бейсингер (высококлассная проститутка Линн Брейкен)?

Вообще, фильм, как известно, снят по одноименной книге Джеймса Элроя. Очень приблизительно по книге, стоит сказать... Тем не менее, если говорить о паре Бад Уайт - Линн Брейкен, то им обоим, по ходу действия романа, было по 30 - 35 лет.

Бада Уайта играет Рассел Кроу. На момент съемок фильма ему было как раз 33 года. То есть, в самую точку. Но Ким Бейсингер, на тот же самый момент, оказалось, вы не поверите... 44 года (!!!) Блин... То ли ее так загримировали, то ли она сильно обогатила пластических хирургов в окрестностях Голливуда, то ли она действительно очень здорово выглядела для своего возраста... Но честное слово, смотря фильм, ее можно было запросто посчитать ровесницей Кроу.

Удивительное дело, короче говоря...
Tags: кино
Subscribe

  • О тетках

    По наводке Экслера вышел на вот такую статью... ПРО ИЗБИЕНИЕ В МЕТРО И ПОЧЕМУ НА РУСИ «ПЕРЕВЕЛИСЬ МУЖИКИ» И вспомнилось мне, что у меня был пост…

  • Для полного раскрытия темы...

    ...а именно темы песни Семена Слепакова "Перед посольством Бразилии". Продолжение... Бегают детские банды В нищих и грязных фавелах. Палят на…

  • - Малчик? - Нет. - А хто?!

    Все слышали, наверно, вынесенный в сабж бородатый анекдот? Но кстати, со мной, раз, случилась, где-то похожая комичная ситуация. Еду в поезде.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments