flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Золотой ключик

Давеча, роясь в архивах, нашел вот в в этой теме свой пост и решил перенести его к себе.

Два старых педофила Карло и Джузеппе решили не рисковать свободой, развращая реальных детей, а вместо этого, сделать себе искусственного ребенка. Синтетических материалов тогда еще не существовало, но Карло, пользуясь приобретенной в былых тюремных отсидках профессией столяра, сделал суррогатное дитя прямо из деревяного полена.

Жизнь деревяного человечка была, сами понимаете, какой. Хотя старый извращенец и заставлял маленького Буратино называть себя папой Карло. Это его весьма возбуждало. Не выдержав "отеческих" домогательств, юный Буратино сбежал...

...И попал из огня да в полымя. Его подобрал известный в специфических кругах торговец живым товаром с красноречивым погонялом Карабас. Маленький Буратино проявил небывалое для своих лет мужество и сбежал снова, уже от Карабаса, попутно уведя с собой группу таких же несчастных. Но Карабас со своим помощником, кровавым садистом по кличке Дуремар, пускаются в погоню за беглецами. С другой стороны старые педофилы Карло и Джузеппе также не оставляют Буратино и его друзей в покое.

Необходимо также обратить внимание на постоянно встречающееся в повести упоминание о неком Золотом Ключике - явно фаллическом символе, найти который стремятся все герои произведения. Кроме того, интереса заслуживает сюжетная линия двух зоофилов Базилио и Алисы, именующих себя соответственно котом и лисой, что явно возбуждает их сексуально.

В общем, любители "клубнички" прочтут данную повесть не без интереса.
Tags: юмор
Subscribe

  • Народный африканский фольклор

    В одном львином прайде восторжествовал ультрафеминизм. Самки, в количестве пяти особей, не захотели больше делиться пищей с самцом и изгнали его из…

  • Умыл

    Начал смотреть интервью Леонида Радзиховского с украинским журналистом Василием Миколенко. Радзиховский в своем репертуаре - никакой войны не могло…

  • "Не скажу, бабушка, как это по-вашему..."

    Как-то, не выходит у меня закончить рассказ о событиях 2016-го года, поэтому пока - небольшая интермедия. На одной моей прежней работе у меня был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments