flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Categories:

- Малчик? - Нет. - А хто?!

Все слышали, наверно, вынесенный в сабж бородатый анекдот? Но кстати, со мной, раз, случилась, где-то похожая комичная ситуация.

Еду в поезде. Поскольку, проехать нужно всего остановку, стою на площадке перед дверями. Рядом разместилась большая компания болельщиков какой-то местной команды, не помню какой, честно говоря, ну, пусть будет "Боруссии"-Дортмунд.

И один из болел, чего-то, решил поговорить о наболевшем (каламбур-с).

- Болеешь за "Боруссию"? - спрашивает.
- Да, нет, - говорю. Надо сказать, я, вообще, довольно равнодушен к европейскому футболу. Нарезку могу посмотреть, а так... Мне бара-бир, честно говоря.
- А за кого, за "Шальке"?
- Нет.
- За "Ливеркузен"?
- Нет.
- За "Гамбург"?
- Нет.
- А за кого?!

В голосе бедолаги было столько искреннего изумления, что чувствовалось, что его шаблон порвался вдребезги-полам. Он явно не мог понять, как это возможно - не болеть ни за какую команду.
Tags: спорт, юмор
Subscribe

  • Бить или не бить

    В продолжение предыдущего поста... На известном ютуб-канале "Боевые Ботаники" вышел новый ролик с разбором избиения в московском метро. К этому…

  • О тетках

    По наводке Экслера вышел на вот такую статью... ПРО ИЗБИЕНИЕ В МЕТРО И ПОЧЕМУ НА РУСИ «ПЕРЕВЕЛИСЬ МУЖИКИ» И вспомнилось мне, что у меня был пост…

  • О доброте душевной

    Недавно я пересекся с одним тренером... Пересекся с целью поспаринговать на палках. Сразу говорю, из спаринга мало что вышло, так как, использование…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments