flammberg

Category:

Мой комментарий к записи «Биологическая роль самцов и ее преломление в движении феминизма» от verola

1. Феминизм изначально был движением за равные гражданские права женщин, что нельзя не поддерживать, если вы считаете себя цивилизованным человеком.

2. "Феминизм" сейчас — это отрицание полового диморфизма нашего биологического вида плюс идиотская идея "исторической вины" мужчин перед женщинами.

3. Лидеры современного т.н. "феминизма" — весьма отвратные личности, цель которых заключается в приобретении влияния на общество. Они пытаются навязать социуму стандарты поведения, а сами выступают в роли цензоров.

4. Кстати, о половом диморфизме. Мужчина намного сильнее и работоспособнее женщины. Кроме того, среди мужчин встречается гораздо больше особей с крайними значениями тех или иных качеств — интеллекта, интуиции, талантов в области искусства... То есть, фактически, прогресс человечества двигают именно мужчины. Не потому, что такова их злая воля, а потому, что так распорядилась природа.

5. До недавнего времени, женщина просто не могла на равных конкурировать с мужчиной на рынке труда. Но постиндустриальная эпоха переместила большую часть рабочих мест в офисы. И тогда оказалось, что такая конкуренция возможна. В качестве офисного клерка, женщины не только не уступают, но даже превосходят мужчин. Они более усидчивы и лучше переносят монотонную работу. Собственно, это обстоятельство и стало экономической базой для современного "феминизма". — Зачем нам эти мужики? — воображают нынешние феминистки.

Ну, как вам сказать, милые дамы... Не смотря на обилие офисной работы на рынке труда, человечество, по-прежнему, критически зависит от труда ученых, инженеров, исследователей... Не говоря уже про всякую мелочь, типа выдающихся спортсменов, музыкантов, литераторов... А само существование социума, так же как и ранее, зависит от военных, пожарных, полицейских, спасателей... Так что, не стоит плевать в колодец, из которого вам предстоит пить. Кто не хочет уважать своих мужчин, будет уважать чужых.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded