flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Categories:

Психология приматов

Представьте себе хулигана и дебошира, который встретил соседа по дому и дал ему по морде. Сосед кричит: "Караул!", вызывает полицию... Хулигана тащат в суд, присуждают ему штраф или даже сажают в тюрьму.

Что же сделает этот хулиган при следующей встрече со своим бедолагой-соседом? Правильно, снова, от души, врежет ему по морде. Почему так? Да потому, что по его хулиганским понятиям, тот, кто не отвечает ударом на удар - просто овца и лох беспонтовый. А лох должен страдать. Поэтому, такого лоха нужно кошмарить, при первой же предоставившейся возможности. А то, что потом будет штраф или даже тюрьма... Так это издержки образа жизни "правильного пацана".

Единственный способ, для жертвы такого хулигана, избежать побоев - это без колебаний дать сдачи. Причем, не просто ударить в ответ, а избить агрессора так, чтобы он потом долго отходил от полученного. Вот, именно тогда, у агрессора, просто на уровне рефлексов, закрепится - этого бить не надо, будет хуже.

К чему это я... В глазах России и ее братьев по разуму, Запад, а особенно, Европа - именно такой-вот беспонтовый лох и есть. Его бьют по морде, а он "жалуется в полицию", вместо того, чтобы конкретно врезать в ответ (тем более, что сила имеется). И до тех пор, пока, Запад, "по понятиям", будет вести себя как лох, его будут кошмарить - диверсиями, терактами и чем только не...

Хау! Я все сказал!
Tags: политика
Subscribe

  • Для полного раскрытия темы...

    ...а именно темы песни Семена Слепакова "Перед посольством Бразилии". Продолжение... Бегают детские банды В нищих и грязных фавелах. Палят на…

  • - Малчик? - Нет. - А хто?!

    Все слышали, наверно, вынесенный в сабж бородатый анекдот? Но кстати, со мной, раз, случилась, где-то похожая комичная ситуация. Еду в поезде.…

  • В ногу со временем

    Есть такой известный гангстер - Сальваторе Гравано (Сэмми Бык) - человек с весьма бурной биографией. Как там у Высоцкого: Жизнь кидала меня, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments