flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Categories:

Боевые пидарасы

Только что, разговаривая с батей, к слову, упомянул интернет-мем из сабжа. И батя вспомнил старую историю аж из начала 90-х.

Оказывается, тогда в Харькове существовало Православное Братство - духовные братья по разуму нынешнего Германа Стерлигова. И вот, они решили искоренить содомский грех на вверенной им территории. А начать захотели с Зеркальной Струи. Зеркальная Струя - это комплекс фонтанов в Саду Шевченко и, по совместительству, известное место встречи харьковских "голубых".

...Короче говоря, как только эти святые люди выдвинулись на место событий, "голубые" так им врезали... По самое "не балуйся", что называется. И шо вы думаете, эти чудики не нашли ничего лучшего, кроме как обратиться в милицию.

Тут, я прерываю батин рассказ и предполагаю, что менты, наверно, ржали, не могли остановиться. Ну да, подтверждает он. Они, вроде бы, даже спрашивали: А вам только морды понабивали? Ничего больше не сделали?

В сообществе potsreotizm_new такие истории, обычно, проходят под тэгом геи против пидарасов.:))
Tags: юмор
Subscribe

  • Слово предоставляется...

    Наверно, все, заставшие советские времена, знают песню "Там вдали за рекой". Между тем, мало кто знает, что мелодия этой песни имеет очень длинную…

  • Ностальжи (3)

    Итак, после долгого перерыва, продолжим вечер воспоминаний... В июле 2016-го я прибыл на контракт в южно-германский город Штутгарт - столицу…

  • Неукротимая планета

    У фантаста Гарри Гаррисона есть такой известнейший цикл романов, в котором фигурирует Пирр - планета с двойной, по сравнению с Землей, гравитацией и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments