flammberg

Categories:

Мой комментарий к записи «О полной капитуляции» от yakov_a_jerkov

В современном мире просматривается очень четкое противостояние между свободой и тоталитаризмом. Последний представлен Россией, Китаем, агрессивным исламом...

Но это еще полбеды. Главная проблема в серьезнейших внутренних проблемах свободного мира. Этих проблем две, и они, хотя и прямо противоположны, на первый взгляд, но весьма взаимозависимы.

Во-первых, это тяга многих людей на Западе к тому же самому тоталитаризму. Тяга, связанная, в основном, с низким культурным и образовательным уровнем. Они просто не осознают связи между высоким качеством своей жизни и наличием гражданских свобод в современном обществе. Одним из ярчайших мерзавцев, оседлавших эту волну, является, конечно же, Трамп.

Когда я, еще до последних выборов в США, говорил, что Трамп — абсолютная мразь, стремящаяся к безраздельной личной власти любой ценой, и что остановить его необходимо всеми возможными способоми, вплоть до пули в голову, находились такие, которые начинали возмущаться: мол, как же так, это же незаконно. И вот, теперь, мы видим, что дело дошло до попытки государственного переворота. То есть, я оказался прав на сто процентов. Поэтому, я, еще раз, повторяю: Трампа можно и нужно остановить любой ценой, ибо ставки слишком велики.

Что же касается второй проблемы... Вторая проблема — это так называемые левые или ультра-либералы. Люди, в следствие своего инфантилизма, смешанного с идеализмом, совершенно не желающие воспринимать реальность. Левые не только живут в своем выдуманном мире, они еще и активно, и я бы даже сказал, агрессивно пытаются навязать эту свою шизофрению всему социуму. Как следствие, в социуме возникают серьезнейшие проблемы, решить которые левые не способны в принципе, ибо нельзя решить проблему, если ты не признаешь ее наличие. Ну, и огромное количество избирателей начинает склоняться к простым решениям, типа фашистской диктатуры, тем более, что всех своих вменяемых оппонентов левые успешно травят.

...Недавно, около тысячи отставных и действующих французских военных написали правительству открытое письмо, в котором заявили, что Франция, фактически, находится на пороге гражданской войны. Что этнические банды терроризируют предместья, что в ряде городских районов не действуют законы Республики... И по опросам, большинство французов поддерживает авторов письма.

Единственное, что меня радует в этой истории, так это то, что недовольство проявилось в форме открытого письма, а не тайного заговора. И я очень надеюсь, что французское правительство возьмется за ум и начнет принимать очевидно необходимые меры.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded