flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Categories:

Народный африканский фольклор

В одном львином прайде восторжествовал ультрафеминизм. Самки, в количестве пяти особей, не захотели больше делиться пищей с самцом и изгнали его из прайда, разрешив приходить лишь во время течки.

Но внезапно оказалось, что ближайший клан пятнистых гиен отнимает у этого прайда практически всю добычу. Тут, надо пояснить, что для отбора добычи у львов необходимо соотношение три к одной, то есть, три гиены к одной львице, каковое соотношение, в природе, достигается почти всегда - кланы гиен очень многочисленны. Но наличие даже одного самца в прайде в корне меняет ситуацию. С самцом, при наличии минимальной поддержки, гиены предпочитают не связываться.

Но данный прайд, увы, решил избавиться от мужской шовинистической свиньи. И что с ним, с этим прайдом, в конечном итоге, случилось? Да, вымер он, что же еще? А его территорию занял другой прайд, до которого идеи ультрафеминизма еще не дошли, и два самца коего гоняли гиен в хвост и в гриву.

Вот, такая вот печальная сказка...
Tags: биология, литература, политика, юмор
Subscribe

  • Без воздуха вся кочегарка

    Я читал, что основной движущей силой революции, и вообще, всяческого бурления в ВМФ Российской Империи были трюмные команды, то есть, те самые…

  • Слово предоставляется...

    Наверно, все, заставшие советские времена, знают песню "Там вдали за рекой". Между тем, мало кто знает, что мелодия этой песни имеет очень длинную…

  • Как нам обустроить Марс

    По следам обсуждения у verola... У меня возникла следующая идея... 1. Берется пространство, равное по площади, примерно, городскому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments