flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Category:

Воздух свободы

Я, периодически, смотрю на Ютубе украинские новостные программы и телешоу. И каждый раз, меня поражает их высочайший уровень. Ну, очень высококлассная журналистика.

Например, Политклуб на Эспрессо ТВ, с Виталием Портниковым и Марией Гурской - 45-тиминутная передача, посвященная сугубо внешней и внутренней политике. Казалось бы, что там может быть увлекательного. Но смотрю на одном дыхании. Просто, браво!

И кстати, это не только публицистических передач касается. Украинские юмористические шоу тоже отличаются весьма высоким качеством. Взять, хотя бы, то же Дизель-Шоу. Что там вытворяют Егор Крутоголов и компания...

А вот, в России все сильно не так. Мне, время от времени, случается увидеть отрывки из российских телепрограмм... Это же какая-то откровенная блевотина. Причем, в любом жанре, какой ни возьми.

А ведь я хорошо помню, что в 90-х, в России, все было совсем иначе. Была и высококлассная журналистика, и смешной юмор - хотя бы, та же ОСП-студия, к примеру - и очень неплохая поп-музыка, с приятными мелодиями и неглупыми текстами.

Видать, в ублюдочной атмосфере Русского Рейха все это не взлетает. Такие дела...
Tags: политика, публицистика, россия
Subscribe

  • Для полного раскрытия темы...

    ...а именно темы песни Семена Слепакова "Перед посольством Бразилии". Продолжение... Бегают детские банды В нищих и грязных фавелах. Палят на…

  • - Малчик? - Нет. - А хто?!

    Все слышали, наверно, вынесенный в сабж бородатый анекдот? Но кстати, со мной, раз, случилась, где-то похожая комичная ситуация. Еду в поезде.…

  • В ногу со временем

    Есть такой известный гангстер - Сальваторе Гравано (Сэмми Бык) - человек с весьма бурной биографией. Как там у Высоцкого: Жизнь кидала меня, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment