flammberg

Category:

Мой комментарий к записи «"Jews will not replace us"» от yakov_a_jerkov

Любой стране нужна иммиграция. Эмигранты — это свежая кровь и новые гены. Но есть одно условие — эмигранты должны ассимилироваться. Уже во втором поколении они не должны отличаться от местных. Отличаться поведением в социуме, разумеется. Их внешность и т.д. большинство людей не волнует.

Ну, давайте посмотрим, с этой стороны на иммиграцию в США из Латинской Америки...

Прежде всего, ЛА — это, конечно, не жопа мира, общепризнанная жопа мира — Черная Африка, но регион весьма неблагополучный. Преступность, коррупция, непотизм, радикальные политические течения, военные перевороты, наркомафия... Само собой, раз на раз не приходится. Бразилия по уровню убийств вполне догоняет Африку, что творится в Венесуэле, все тоже прекрасно знают... Колумбия, Сальвадор... Мексика, кстати, с ее постоянными массовыми убийствами боевиков враждующих наркокартелей и просто попавшихся под руку. Но в Чили или в Аргентине, в принципе, можно жить. Хотя, в Аргентине тоже — и коррупция, и экономическая стагнация, и военные перевороты...

И вот, вопрос: что случится в следствие массовой эмиграции из ЛА в США? Ну, разумеется, будут очень серьезные трудности с ассимиляцией этой волны мигрантов, к гадалке не ходи. Для ассимиляции необходимо оторвать новоприбывших мигрантов от своих корней и заставить их приспосабливаться к новой среде обитания. А какой может тут быть "отрыв", если в некоторых локациях этих эмигрантов чуть ли не больше, чем местных? Да, плюс к тому, бывшая родина совсем рядом, с точки зрения коммуникации. То есть, вместо того, чтобы приспосабливаться к новой среде, эмигранты, с большой вероятностью, начнут приспосабливать эту среду к себе, привозя в США свои латино-американские нравы. А что, это за нравы — см. предыдущий абзац.

Это хуже, чем преступление, это ошибка. Чудовищное заблуждение левых, активно навязываемое ими всему Западному социуму, заключается в полном игнорировании исторически сложившися культурных различий у тех или иных человеческих популяций. По мнению левых, все люди равны, и любой человек, попав в цивилизованное общество немедленно примет его законы и его мораль. Как итог, бесконтрольная эмиграция и всяческое потакание примитивной культуре вновь прибывших. Отсюда, появление параллельных социумов, где не действуют законы страны; отсюда же, рост этнической преступности... Но только попробуйте заикнуться о необходимости продуманной и твердой иммиграционной политики — тебя немедленно запишут в расисты. Ну, и защитная реакция социума — приход к власти всяческих трампов и лепенов, которые проблемы иммиграции, может, и решат, но попутно разрушат свободное общество, превратив его в криминальную диктатуру.

Так что, чума на оба ваши дома — девиз, по-прежнему, вполне насущный и актуальный.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded