flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Category:

Ошибка выжившего

Наткнулся на вот такое видео...


Для не умеющих в инглиш, в Израиле, в Иерусалиме араб с ножом напал на служащего пограничной полиции (МАГАВ), нанеся тому удар в грудь. Военнослужащий застрелил нападавшего. Его ранение оказалось тяжелым, он был госпитализирован, но выжил.

Так вот, по моему скромному мнению, погранец, конечно, сам полностью проспал угрозу. Даже я, вполне гражданский и не имеющий отношения ни к какой уголовщине человек, тем не менее, на рефлексах контролирую окружающую обстановку. И если приблизившийся ко мне гражданин вдруг полезет в карман, это заставит меня очень сильно насторожиться.

А тут, парень при исполнении, да еще, в предельно агрессивном окружении... и стоит, хлопает ушами. Во-первых, почему он стоял так близко к барьеру? Во-вторых, где контроль обстановки?! Если дядя, проходя мимо, лезет в карман, это же просто ярко-красный, как жопа павиана, уровень тревоги, в его-то ситуации.
Tags: евреи, политика, рукопашка
Subscribe

  • Народный африканский фольклор

    В одном львином прайде восторжествовал ультрафеминизм. Самки, в количестве пяти особей, не захотели больше делиться пищей с самцом и изгнали его из…

  • Воздух свободы

    Я, периодически, смотрю на Ютубе украинские новостные программы и телешоу. И каждый раз, меня поражает их высочайший уровень. Ну, очень…

  • Умыл

    Начал смотреть интервью Леонида Радзиховского с украинским журналистом Василием Миколенко. Радзиховский в своем репертуаре - никакой войны не могло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments