flammberg

Category:

Мой комментарий к записи «Зла не хватает» от yakov_a_jerkov

Вы, значит, боретесь за права женщин, подвергаемых сексуальному харассменту злобными губернаторами и прочими высокопоставленными самцами? Как современная феминистка, так сказать. Ну, и вообще, политкорректность, вот это все...

Чудненько. Я хотел бы вернуться к уже упомянутому мной примеру. Такой пример не один, но конкретно он очень красноречив.

В ЮАР, в первые годы после отмены апартеида, прокатилась волна изнасилований белых женщин. Именно белых, по признаку расы. Черные судьи отказывались осуждать насильников, поскольку объявляли их действия местью за расовую дискриминацию.

Сами изнасилования, чаще всего, были групповыми и, учитывая бэкграунд преступников и их ощущение безнаказанности, очень жестокими. Женщин били, калечили... А учитывая распространенность ВИЧ в Африке, их с большой вероятностью еще и заражали этой неизличимой болезнью.

Подобная ситуация стала возможной, в следствие того, что одно плохое социальное устройство было заменено на другое, гораздо худшее. Причем сделано это было вопреки очевидности, вопреки фактам, вопреки здравому смыслу, просто, исходя из навязанных левыми идеологических догм. И результат не заставил себя ждать.

Так вот, у меня вопрос лично к вам. Не желаете ли вы побороться с угнетением женщин именно на этом географическом направлении? Ну, и с расизмом заодно, чтоб два раза не бегать? Не желаете ли вы, скажем, признать ответственность левых идеологов за искалеченные судьбы и за смерти, которые повлекло внедрение их идеологии? Или вам некогда, вам нужно дожимать губернатора Куомо?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded