flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Categories:

Как шутили в Одессе

Точнее, как спорят левые. Две небольшие иллюстрации с последующим эпилогом.

Иллюстрация первая.

В одном ЖЖ, уже довольно продолжительное время тому назад, имело место обсуждение статистики домашнего насилия. Честно говоря, я даже не помню, шла речь только о России или о каких-то более общих итогах.

Так вот, приведенная статистика свидетельствовала о том, что мужчины, в бытовых конфликтах, страдают - погибают или получают серьезные телесные повреждения - чаще, чем женщины.

У многих присутствующих такая статистика вызывала серьезные сомнения. И я предложил одно возможное объяснение: женщины слабее мужчин физически, поэтому, в возникающих конфликтах, они чаще прибегают к "холодному оружию". То есть, там, где мужчина обходится кулаками, женщина хватается за, условно говоря, утюг. В результате, если женщина, после домашнего конфликта, отделывается синяками, то мужчина уезжает в морг с пробитой головой.

Ну, предложил и предложил. Вполне непротиворечивая версия, как по мне. Но тут, в комментариях появляется одна из так называемых "феминисток" - есть такая разновидность левых фриков в наше время - и начинает, вы не поверите, обвинять меня в оправдании домашнего насилия. Где, как, в каком месте?..

Собственно, в ответ на мои недоуменные вопросы, эта мадам начала биться в истерике, излагать свой "феминистический" репертуар, требовать у владельца ЖЖ применить ко мне санкции... В общем, я ее послал, признаюсь, в довольно грубой форме. Я, увы, не отличаюсь ангельским терпением.

Иллюстрация вторая.

В ЖЖ у yakov_a_jerkov, на который я часто ссылаюсь в последнее время, шла дискуссия о памятниках героям Юга.

И я отстаивал следующую точку зрения... Война Севера и Юга была вызвана, прежде всего, осознанием американским Югом себя, как самостоятельной культурной общности. И все попытки Севера установить общие для США законы, Юг воспринимал как покушение на свою независимость. Что же касается рабства, то оно было, хотя и отвратительным, но побочным обстоятельством. Одним из...

Обратите внимание на выделенное болдом. Это важно. Дело в том, что в комментариях у Якова, так же, присутствует одна мадам весьма левых взглядов. Так вот, эта мадам, подобно своей "коллеге" из предыдущего примера, записала меня в расисты. А моя точка зрения по Гражданской Войне в США придала ей новые силы. Теперь она еще и утверждает, что я оправдываю рабство.

А как насчет того, что я прямым текстом называю рабство отвратительным? А никак. Это я так притворяюсь. На самом деле, в душе, так сказать, я - расист и точка. Угу... А Рейган был в душе коммунистом. А то, что он развалил СССР, так это он так притворялся, чтоб никто не догадался.

Краткий итог.

Левые, в нашем мире, просто выжигают все политическое поле напалмом. Причем, речь идет не только о сетевых дискуссиях, но и о вполне реальной политике и общественной жизни. Для подавления своих оппонентов, леваки используют один очень характерный прием: они записывают всех этих оппонентов в фашисты, расисты, ксенофобы и так далее... То есть, стоит кому-либо отклониться от современных левых догм, например, обратить внимание на этническую преступность, проблемы иммиграции, доводимую до абсурда политкорректность, попытки переписать историю и т.д... И все, готово дело. Он уже фашист, нацист и далее по тексту.

Сей полемический прием, разумеется, весьма отвратен и характеризует применяющих его вполне однозначно... Но дело даже не в этом. Подавляя всех своих вменяемых оппонентов, левые оставляют на политическом поле только тех, кому обвинения в фашизме и прочем - как с гуся вода. - Да, я - фашист и чо? - говорят последние, если не публично, то и не особо скрываясь.

В результате, в США Трамп становится президентом. Во Франции каждые последние выборы - дикий нервяк, потому что Национальный Фронт Мари Лепен регулярно выходит во второй тур. Представляете себе, Франция - вторая экономика Европы, ядерная держава, на минуточку, и откровенные фашисты, да еще, симпатизанты Русского Рейха у власти?

И ведь, если все так пойдет дальше, то через два или три выборных цикла они таки победят. Как я и утверждал постоянно, нет людей, сделавших для становления современного фашизма больше, чем современные левые.
Tags: ЖЖ, политика, политический FAQ, публицистика
Subscribe

  • Народный африканский фольклор

    В одном львином прайде восторжествовал ультрафеминизм. Самки, в количестве пяти особей, не захотели больше делиться пищей с самцом и изгнали его из…

  • Умыл

    Начал смотреть интервью Леонида Радзиховского с украинским журналистом Василием Миколенко. Радзиховский в своем репертуаре - никакой войны не могло…

  • "Не скажу, бабушка, как это по-вашему..."

    Как-то, не выходит у меня закончить рассказ о событиях 2016-го года, поэтому пока - небольшая интермедия. На одной моей прежней работе у меня был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Народный африканский фольклор

    В одном львином прайде восторжествовал ультрафеминизм. Самки, в количестве пяти особей, не захотели больше делиться пищей с самцом и изгнали его из…

  • Умыл

    Начал смотреть интервью Леонида Радзиховского с украинским журналистом Василием Миколенко. Радзиховский в своем репертуаре - никакой войны не могло…

  • "Не скажу, бабушка, как это по-вашему..."

    Как-то, не выходит у меня закончить рассказ о событиях 2016-го года, поэтому пока - небольшая интермедия. На одной моей прежней работе у меня был…