flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Categories:

Священная борьба

Выношу отрывок из своего комментария у yakov_a_jerkov

...В современном ("первом") мире, меньшинства уже не борятся за равноправие. Потому, что равноправие у них уже давно есть! Возьмем тех же афроамериканцев... Уже был черный президент, куча политиков, чиновников, военных — афроамериканцы. Любое образование, любая профессия, чего ж вам боле?.. Но нет, для полного счастья надо обязательно посносить памятники историческим личностям.

В современном мире меньшинства борятся за привилегии, вот, в чем проблема. Они заявляют, что им положено больше, просто потому, что они меньшинства. А леваки им, в этом, охотно поддакивают. Ну, а малость охуевшее от такой картины маслом большинство реагирует, голосуя за популистов-ксенофобов.

Может, хватит этой херней маяться, а? Доиграетесь, ведь... В этот раз, с Трампом, повезло, но в следующий — может и не повезти.
Tags: политика
Subscribe

  • Народный африканский фольклор

    В одном львином прайде восторжествовал ультрафеминизм. Самки, в количестве пяти особей, не захотели больше делиться пищей с самцом и изгнали его из…

  • Умыл

    Начал смотреть интервью Леонида Радзиховского с украинским журналистом Василием Миколенко. Радзиховский в своем репертуаре - никакой войны не могло…

  • "Не скажу, бабушка, как это по-вашему..."

    Как-то, не выходит у меня закончить рассказ о событиях 2016-го года, поэтому пока - небольшая интермедия. На одной моей прежней работе у меня был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments