flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Categories:

Священная борьба

Выношу отрывок из своего комментария у yakov_a_jerkov

...В современном ("первом") мире, меньшинства уже не борятся за равноправие. Потому, что равноправие у них уже давно есть! Возьмем тех же афроамериканцев... Уже был черный президент, куча политиков, чиновников, военных — афроамериканцы. Любое образование, любая профессия, чего ж вам боле?.. Но нет, для полного счастья надо обязательно посносить памятники историческим личностям.

В современном мире меньшинства борятся за привилегии, вот, в чем проблема. Они заявляют, что им положено больше, просто потому, что они меньшинства. А леваки им, в этом, охотно поддакивают. Ну, а малость охуевшее от такой картины маслом большинство реагирует, голосуя за популистов-ксенофобов.

Может, хватит этой херней маяться, а? Доиграетесь, ведь... В этот раз, с Трампом, повезло, но в следующий — может и не повезти.
Tags: политика
Subscribe

  • Слово предоставляется...

    Наверно, все, заставшие советские времена, знают песню "Там вдали за рекой". Между тем, мало кто знает, что мелодия этой песни имеет очень длинную…

  • Ностальжи (3)

    Итак, после долгого перерыва, продолжим вечер воспоминаний... В июле 2016-го я прибыл на контракт в южно-германский город Штутгарт - столицу…

  • Неукротимая планета

    У фантаста Гарри Гаррисона есть такой известнейший цикл романов, в котором фигурирует Пирр - планета с двойной, по сравнению с Землей, гравитацией и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments