flammberg

Category:

Мой комментарий к записи «Второй день» от yakov_a_jerkov

Переключимся с наболевшей темы гомосексуализма на не менее наболевшую тему расизма. Тем более, что меня, тут, уже записали в расисты, и ноблесс оближ.

Так вот, я, как старый расист, считаю, что окончательным решением расового вопроса будет масовая метисация. Когда большую или, по крайней мере, значительную часть человечества будут составлять метисы с неопределенными расовыми признаками, вопрос решится сам собой. Например, в Латинской Америке этот коварный план Сороса и семейства Ротшильдов уже худо-бедно выполняется.

Дело, однако, в том, что метисация — это стратегия. Реальные плоды такой стратегии созреют через поколения. А проблемы, возникающие перед отдельными странами и Западом в целом, требуют оперативных решений.

Взять, хотя бы, ту же ЮАР. Вполне очевидно, что оптимальным решением вопроса было бы создание на территории б. ЮАР и Родезии государства с преимущественно европейским населением. Имелись даже провинции ЮАР, такие как Трансвааль, на базе которых все это можно было устроить.

В результате, мы бы получили вполне современное цивилизованное государство, без апартеида или каких-либо иных форм дискриминации, но с продуманной миграционной политикой. Они бы потихоньку пускали к себе наиболее перспективных африканцев, ассимилировали бы их... Количество метисов, естественно, тоже увеличивалось бы. И глядишь, лет через сто мы бы имели вполне мультирасовое, но абсолютно европейское, по своей сути общество, да еще являющееся примером для всей Черной Африки.

А теперь, вернемся в нашу реальность. В нашей реальности кое-кто, не будем тыкать в него заскорузлым пальцем, искренне считает, что если просто взять и дать равные права дикарю с родо-племенным сознанием, то он ударится оземь и оборотится цивилизованным человеком. Так это не работает!!! Если действовать, исходя не из здравого смысла, а из надуманных философских концепций, то мы получим не рай на Земле, а очередную помойку на месте развитой страны. Ну, и рост ультра-национализма во всем мире, разумеется. Экспоненциальный рост идиотов и сволочей с положительной обратной связью.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded