flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Category:

Лекарство

Многие сторонники Трампа объясняют свою позицию боязнью полевения Америки, да и всего Запада. Мол, если не Трамп, то настанет социализм и вот это все... Тут же, приводят в пример Камалу Харрис, вспоминают про Сандерса...

Кстати, немножко в сторону от темы, про Камалу Харрис. В сети уже во всю ходят слухи о том, что она мусульманка. Ну, как вам сказать... Вообще-то, ее нынешний муж - еврей, а двое приемных детей очень ее любят и называют мамой. Вот, такая типичная антисемитская семья. Чистейшей прелести чистейший образец.

Но вернувшись к основной теме... Мне абсолютно не нравится ультралевый дискурс в Западном обществе. Я считаю, что он медленно убивает цивилизацию, что именно ему мы обязаны появлением всяческих трампов, и что Запад должен от этого дискурса отказаться.

Но Трамп - это, ни в коем случае, не решение проблемы левачества. Перестаньте себя обманывать! Трамп - это другая проблема, причем, гораздо более серьезная.

Деградация Запада, под влиянием левых идей, может продолжаться десятилетиями. И это - если ничего не изменится. А измениться все может очень быстро.

Трамп и ему подобные убьют цивилизацию здесь и сейчас, в течение считанных лет. И кстати, специально для израильских трампоманов... Для вас, мои маленькие наивные друзья, разрушение цивилизации будет означать прямое физическое уничтожение. Просто потому, что вы - крохотная страна, лишенная территории и ресурсов, противостоящая многократно превосходящим вас врагам. И в одиночку вы сколь-нибудь долго не продержитесь.
Tags: политика
Subscribe

  • Гиганты

    Набрел на Ютубе на такой-вот замечательный бой... ...в связи с чем, имею сказать пару слов. Сначала, вкратце об участниках... Питер Аэртс (192…

  • Ошибка выжившего

    Наткнулся на вот такое видео... Для не умеющих в инглиш, в Израиле, в Иерусалиме араб с ножом напал на служащего пограничной полиции (МАГАВ),…

  • Мужество в бою

    http://www.japan-sumo.ru/?q=node/3737 Тэрунофудзи впервые добился юсё (выиграл басё) и получил второе иерархическое звание озэки в двадцать три…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments