flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Categories:

Общечеловеческие ценности

У нас перед домом стоит кубической формы сейф, где один пожилой человек хранит ролатор. Здоровый такой куб, где-то с меня высотой.

И вот, возвращаюсь домой и вижу, что на кубе сидит детеныш. Как-то забрался, уселся и болтает ногами. Меня эта картина очень рассмешила.

Но что интересно... И я, и мои дворовые товарищи, в детстве, тоже любили забраться куда-нибудь повыше. На дерево, на крышу беседки или павильона в детском саду. По стройкам лазили, само собой. И так далее... И возникает предположение, что это нечто врожденное, связанное с нашими древолазающими предками, для которых чем выше, тем безопаснее.
Tags: биология, личное, наука, юмор
Subscribe

  • Большой притворщик

    О да, я большой притворщик. Притворством скрываю печаль. И очень рад, что сторонний взгляд Не в силах ее замечать. О да, я большой притворщик.…

  • Народный африканский фольклор

    В одном львином прайде восторжествовал ультрафеминизм. Самки, в количестве пяти особей, не захотели больше делиться пищей с самцом и изгнали его из…

  • Все пройдет

    И когда мне станет худо, То сама судьба ко мне придет. Жизнь мне явит чудо. Все пройдет. Жизнь Золотою Рыбкой Жребий брошенный назад вернет.…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments