flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Должны ли мы...

В связи с бурлением субпродуктов вокруг запрета на усыновление, стал, дабы не отходить от субпродуктной стилистики, всплывать следующий вопрос, точнее вопрошание: Почему мы должны отдавать наших детей американцам? Вот и певец революции имени себя, Эдуард Лимонов (Он же - мой бывший земляк Эдик Савенко. И лучше б он Савенко и оставался.) сподобился.

Понятное дело, что слово должны, в данном случае, употребляется не в юридическом смысле - здесь каждая страна в своем праве - а сугубо в плане морального долга.

Так вот, объясняю... На тот странный случай, если изложенная ниже банальность кому-либо в России еще непонятна.

Вы, дорогие россияне, должны отдавать своих детей на усыновление иностранцам, потому, что сами вы не в состоянии их ни вылечить, ни вырастить, ни адаптировать в обществе. А вот, когда вы окажитесь в состоянии сделать все вышеперечисленное, вот тогда и можно будет поговорить о моральных долгах. Но до тех пор... До тех пор, чья бы корова мычала...

Ну а Лимонов - что... Творческая натура, в натуре. Сегодня про гомосечества с неграми, завтра - про Мировую Революцию... Можно и про детей вякнуть, почему нет? Язык без костей, голова без... Ну вы поняли.
Tags: политика, публицистика, россия
Subscribe

  • Народный африканский фольклор

    В одном львином прайде восторжествовал ультрафеминизм. Самки, в количестве пяти особей, не захотели больше делиться пищей с самцом и изгнали его из…

  • Умыл

    Начал смотреть интервью Леонида Радзиховского с украинским журналистом Василием Миколенко. Радзиховский в своем репертуаре - никакой войны не могло…

  • "Не скажу, бабушка, как это по-вашему..."

    Как-то, не выходит у меня закончить рассказ о событиях 2016-го года, поэтому пока - небольшая интермедия. На одной моей прежней работе у меня был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments