flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Categories:

Звезд... Упась без чувств-с

Был, только что, на тренировке в одном клубе... Ну, не важно. В общем, тренер дал задание: бокс ладошками. Ну, я шустрый малый, хоть и малый (каламбур-с), и начал всех, конечно, э-э... оладонивать.

Но правила я, при этом, соблюдал, вообще-то. Ногами не бил, коленями тоже ни-ни, кулаки не сжимал...

Но ни одно доброе дело, как известно, не остается безнаказанным. Последний пациент взял меня на гильотину. Я, честно говоря, отложил кирпичей и, тут же, инстинктивно сконтрил, то есть, подхватил под колено, поднял и шмякнул спиной, навалившись сверху.

А тут, еще, такой нюанс, что, в следствие КОВИДа, тренировки проходили на пленэре. Причем, они не нашли другого места, помимо асфальтового пятачка.

И вот, чувак грюкается спиной на асфальт, я бодро прилетаю на него своими более, чем 90-сто килограммами... Как мне повезло, что он не приложился затылком... Идиот хренов! Если есть правила, так соблюдай их. Зла не хватает.

Тренер, конечно, тоже отложил Берлинскую Стену и сказал, что мол для меня тренировка окончена. Да, и черт с ними, честно говоря. Нет там ничего особо интересного.

Но справедливости ради... Я реагировал, во-первых, на запрещенный, во-вторых, на чрезвычайно опасный прием противника. Так что, это не меня обвинять надо, вообще-то. Но никакие выясняловки я с этими мудаками устраивать, конечно, не буду. Поберегу нервы.
Tags: личное, рукопашка, спорт
Subscribe

  • Без воздуха вся кочегарка

    Я читал, что основной движущей силой революции, и вообще, всяческого бурления в ВМФ Российской Империи были трюмные команды, то есть, те самые…

  • Слово предоставляется...

    Наверно, все, заставшие советские времена, знают песню "Там вдали за рекой". Между тем, мало кто знает, что мелодия этой песни имеет очень длинную…

  • Ностальжи (3)

    Итак, после долгого перерыва, продолжим вечер воспоминаний... В июле 2016-го я прибыл на контракт в южно-германский город Штутгарт - столицу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments