flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Category:

Высокие башни

Просматривая обзор матча по Американскому Футболу, натолкнулся на одно забавное совпадение.

Все, смотревшие телевизор в 90-е, наверняка, помнят серию комедийных фильмов "Полицейская Академия". Одним из главных героев этой серии был здоровенный афро-американец по фамилии Хайтауэр.

Хайтауэра играл актер Чарльз "Бубба" Смит. Смит, до того, как стать актером, был профессиональным спортсменом, игроком в Американский Футбол, каковой игре он посвятил девять лет своей жизни.

Так вот, просмотривая матч, упомянутый в начале поста, я услышал, что один из игроков бостонской команды Патриоты носит фамилию... Хайтауэр.:)

И что интересно, этот вариант Хайтауэра тоже афро-американец, тоже очень крупный и тоже носит усы. Вот, такие бывают совпадения в жизни.
Tags: спорт, юмор
Subscribe

  • Гиганты

    Набрел на Ютубе на такой-вот замечательный бой... ...в связи с чем, имею сказать пару слов. Сначала, вкратце об участниках... Питер Аэртс (192…

  • Мужество в бою

    http://www.japan-sumo.ru/?q=node/3737 Тэрунофудзи впервые добился юсё (выиграл басё) и получил второе иерархическое звание озэки в двадцать три…

  • Удаленка

    Сейчас, в связи с пандемией, очень многие бизнесы начали активно переводить своих сотрудников на удаленную работу и ВНЕЗАПНО обнаружили, что это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments