flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Category:

Высокие башни

Просматривая обзор матча по Американскому Футболу, натолкнулся на одно забавное совпадение.

Все, смотревшие телевизор в 90-е, наверняка, помнят серию комедийных фильмов "Полицейская Академия". Одним из главных героев этой серии был здоровенный афро-американец по фамилии Хайтауэр.

Хайтауэра играл актер Чарльз "Бубба" Смит. Смит, до того, как стать актером, был профессиональным спортсменом, игроком в Американский Футбол, каковой игре он посвятил девять лет своей жизни.

Так вот, просмотривая матч, упомянутый в начале поста, я услышал, что один из игроков бостонской команды Патриоты носит фамилию... Хайтауэр.:)

И что интересно, этот вариант Хайтауэра тоже афро-американец, тоже очень крупный и тоже носит усы. Вот, такие бывают совпадения в жизни.
Tags: спорт, юмор
Subscribe

  • Без воздуха вся кочегарка

    Я читал, что основной движущей силой революции, и вообще, всяческого бурления в ВМФ Российской Империи были трюмные команды, то есть, те самые…

  • Слово предоставляется...

    Наверно, все, заставшие советские времена, знают песню "Там вдали за рекой". Между тем, мало кто знает, что мелодия этой песни имеет очень длинную…

  • Ностальжи (3)

    Итак, после долгого перерыва, продолжим вечер воспоминаний... В июле 2016-го я прибыл на контракт в южно-германский город Штутгарт - столицу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments