flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Categories:

О природе человеческой

Есть такие известные в русском РБ личности: Андрей Кочергин и Сергей Бадюк. Известные, в негативном смысле - отношение большинства к ним именно такое. Хотя, преданные поклонники у них тоже есть, особенно, у Кочергина.

Так вот, я, конечно, понимаю, что и Кочергин, и Бадюк любят, мягко говоря, приврать, что не есть хорошо. Также, я не в восторге от социальных и политических взглядов и того, и другого... Но, блин... И Кочергин, и Бадюк, как бойцы - это ж просто монстры. Терминаторы, итить его. И 99,99% своих ненавистников они просто размажут в кровавую кашу.

...Да, я в курсе про случай с Куртием. Но у меня есть подозрение, что это, все же, был т.н. лаки-панч. То есть, Куртию просто повезло, откровенно говоря.

А вот, кстати, обратный пример - Константин Воюшин. Ну, полное ничтожество, и как человек, и как спортсмен. И более того, личность, пойманная на очень некрасивом и недостойном вранье. Собственно, благодаря этому вранью, он и раскрутился коммерчески. Казалось бы, такой гражданин не достоин уважения, в принципе. Однако ж, нет...
Tags: личное, спорт
Subscribe

  • Народный африканский фольклор

    В одном львином прайде восторжествовал ультрафеминизм. Самки, в количестве пяти особей, не захотели больше делиться пищей с самцом и изгнали его из…

  • Воздух свободы

    Я, периодически, смотрю на Ютубе украинские новостные программы и телешоу. И каждый раз, меня поражает их высочайший уровень. Ну, очень…

  • Умыл

    Начал смотреть интервью Леонида Радзиховского с украинским журналистом Василием Миколенко. Радзиховский в своем репертуаре - никакой войны не могло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments