flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Category:

Крылятник жжот...

Заглянувши в указанное место, обнаружил, что тамошние нашли себе новую игрушку. Сенатор Торшин предложил отдавать русских сирот на усыновление в кавказские семьи с доплатой приемным родителям.

То есть, кто ж спорит, этот Торшин конечно же п..р, даже если он и не "голубой". Но я сейчас о другом. Публика крылятника немедленно квалифицировала этого козла как еврея. У самых буйных в тамошнем шапито сей факт не вызывает не малейшего сомнения. А между тем...

Торшин, Александр Порфирьевич Обратите внимание на просто исконно еврейское отчество пациента. Ну и место рождения доставляет, да... Незаконнорожденный брат Абрамовича.

Ну что тут пожелаешь всей этой гоп-компании, помимо хорошего психиатра?.. Ну, примерно... Не надейтесь, ребяточки. Евреи здесь не причем. Это среди вас самих - мудаков девать некуда.
Tags: крылятник, политика
Subscribe

  • Народный африканский фольклор

    В одном львином прайде восторжествовал ультрафеминизм. Самки, в количестве пяти особей, не захотели больше делиться пищей с самцом и изгнали его из…

  • Умыл

    Начал смотреть интервью Леонида Радзиховского с украинским журналистом Василием Миколенко. Радзиховский в своем репертуаре - никакой войны не могло…

  • "Не скажу, бабушка, как это по-вашему..."

    Как-то, не выходит у меня закончить рассказ о событиях 2016-го года, поэтому пока - небольшая интермедия. На одной моей прежней работе у меня был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments