flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Category:

Крылятник жжот...

Заглянувши в указанное место, обнаружил, что тамошние нашли себе новую игрушку. Сенатор Торшин предложил отдавать русских сирот на усыновление в кавказские семьи с доплатой приемным родителям.

То есть, кто ж спорит, этот Торшин конечно же п..р, даже если он и не "голубой". Но я сейчас о другом. Публика крылятника немедленно квалифицировала этого козла как еврея. У самых буйных в тамошнем шапито сей факт не вызывает не малейшего сомнения. А между тем...

Торшин, Александр Порфирьевич Обратите внимание на просто исконно еврейское отчество пациента. Ну и место рождения доставляет, да... Незаконнорожденный брат Абрамовича.

Ну что тут пожелаешь всей этой гоп-компании, помимо хорошего психиатра?.. Ну, примерно... Не надейтесь, ребяточки. Евреи здесь не причем. Это среди вас самих - мудаков девать некуда.
Tags: крылятник, политика
Subscribe

  • О тетках

    По наводке Экслера вышел на вот такую статью... ПРО ИЗБИЕНИЕ В МЕТРО И ПОЧЕМУ НА РУСИ «ПЕРЕВЕЛИСЬ МУЖИКИ» И вспомнилось мне, что у меня был пост…

  • Для полного раскрытия темы...

    ...а именно темы песни Семена Слепакова "Перед посольством Бразилии". Продолжение... Бегают детские банды В нищих и грязных фавелах. Палят на…

  • - Малчик? - Нет. - А хто?!

    Все слышали, наверно, вынесенный в сабж бородатый анекдот? Но кстати, со мной, раз, случилась, где-то похожая комичная ситуация. Еду в поезде.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments