flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Categories:

Песня пророка

Когда-то, я написал пост, в следствие которого, от меня отвалилась куча трампистски настроеных френдов. И теперь, глядя на события в США - сильнейшие волнения на расовой почве с 1958-го года - не могу не процитировать себя же...

...Во-вторых, вдохновленные "нашим президентом" белые супремасисты начнут "освободительную войну против жидов, черножопых и узкоглазых". С другой стороны, вдохновленные Л. Фарраханом черные расисты также начнут войну против "белых свиней". С третьей стороны, латинос также начнут истреблять всех тех, кто им не нравится, включая своих соплеменников из "конкурирующих фирм". А за всем этим будут из собственных накрепко запертых домов и квартир, до судороги стискивая в руках дробовики, наблюдать малость охуевшие простые добропорядочные американцы всех рас и цветов кожи.

…Пророка нет в отечестве своем, но и в других отечествах не густо.
Tags: политика
Subscribe

  • Без воздуха вся кочегарка

    Я читал, что основной движущей силой революции, и вообще, всяческого бурления в ВМФ Российской Империи были трюмные команды, то есть, те самые…

  • Слово предоставляется...

    Наверно, все, заставшие советские времена, знают песню "Там вдали за рекой". Между тем, мало кто знает, что мелодия этой песни имеет очень длинную…

  • Ностальжи (3)

    Итак, после долгого перерыва, продолжим вечер воспоминаний... В июле 2016-го я прибыл на контракт в южно-германский город Штутгарт - столицу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments