flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Categories:

Дыбр

Факт словесного оскорбления одного лица другим лицом определяется исключительно содержанием сказанного, а вовсе не его формой.

Высказывания: Ты - пидар сраный. и У меня создается впечатление, что ваша матушка, во время оно, была не слишком разборчива в связях., с точки зрения контекста, абсолютно равнозначны.

Но, как показывает практика, многие советские интеллигенты этого не понимают. И очень удивляются, когда получают в торец от людей попроще за, как им кажется, совершенно безобидную фразу. Но дело в том, что люди попроще не разбираются в словесных хитросплетениях и поэтому, как сказано у классика, ориентируются на интонацию.
Tags: личное, юмор
Subscribe

  • - Малчик? - Нет. - А хто?!

    Все слышали, наверно, вынесенный в сабж бородатый анекдот? Но кстати, со мной, раз, случилась, где-то похожая комичная ситуация. Еду в поезде.…

  • О доброте душевной

    Недавно я пересекся с одним тренером... Пересекся с целью поспаринговать на палках. Сразу говорю, из спаринга мало что вышло, так как, использование…

  • Фронткик

    Мысли по поводу... Фронткик - удар вперед, выполняемый засчет распрямления ноги, стопа, при этом, расположена вертикально, а пальцы смотрят вверх.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments