flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Categories:

Дыбр

Факт словесного оскорбления одного лица другим лицом определяется исключительно содержанием сказанного, а вовсе не его формой.

Высказывания: Ты - пидар сраный. и У меня создается впечатление, что ваша матушка, во время оно, была не слишком разборчива в связях., с точки зрения контекста, абсолютно равнозначны.

Но, как показывает практика, многие советские интеллигенты этого не понимают. И очень удивляются, когда получают в торец от людей попроще за, как им кажется, совершенно безобидную фразу. Но дело в том, что люди попроще не разбираются в словесных хитросплетениях и поэтому, как сказано у классика, ориентируются на интонацию.
Tags: личное, юмор
Subscribe

  • Гиганты

    Набрел на Ютубе на такой-вот замечательный бой... ...в связи с чем, имею сказать пару слов. Сначала, вкратце об участниках... Питер Аэртс (192…

  • Мужество в бою

    http://www.japan-sumo.ru/?q=node/3737 Тэрунофудзи впервые добился юсё (выиграл басё) и получил второе иерархическое звание озэки в двадцать три…

  • Удаленка

    Сейчас, в связи с пандемией, очень многие бизнесы начали активно переводить своих сотрудников на удаленную работу и ВНЕЗАПНО обнаружили, что это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments