flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Categories:

Осень дракона

Изрядно намотавшись, он вполз в пещеру всем своим девятиметровым туловищем и только тогда слегка расслабился. - Что за мир, - подумалось ему, - Старикам здесь не место, м-да...

Погрузившегося в размышления, его вырвал из медитации звонкий девичий голосок...

- Дяденька дракон!

Реакция дракона была мгновенной. Его гибкий хвост метнулся на звук и на силуэт и вернулся обратно, обвившись вокруг добычи - молоденькой деревенской девчонки. Дракон осмотрел пойманное несколько удивленно и вопросил...

- Тебе чего надо, селянка? Суицидальные наклонности? Могу посоветовать хорошего психоаналитика. Знаешь, кто такие психоаналитики?

Девчонка, высунувшись из колец хвоста, как суслик из норы, запищала в ответ...

- Нет у меня никаких идеальных наклонностей! У меня к вам серьезное дело.

- Серьезное, говоришь? И какое же?

- Я. это... - здесь дракон, чье зрение распространялось и на инфракрасный диапазон, не смотря на сумрак пещеры, заметил что девчонка покрылась румянцем, - Я хочу, чтобы вы меня трахнули.

- Что-о?!!

Если бы у дракона были слюнные железы, он бы сглотнул. Кольца хвоста разжались и девчонка приземлилась прямо на пятую точку.

- Ну, это... Я хочу, чтобы мы с вами занялись любовью и...

- Я знаю значение слова "трахнули"! Но зачем тебе это нужно?! Зоофилия? Мазохизм? Детская психологическая травма? Еще раз повторяю предложение насчет психоаналитика.

- Да нет, вы меня не так поняли. Я хочу, чтобы потом... ну... когда я понесу, у меня родились маленькие дракончики. И я стану матерью драконов.

- Хорошо, что не королевой мертвецов, - подумал дракон, - А то, Дракуле не поздоровилось бы, - Но вслух, разумеется, этого не сказал.

- Так, - дракон улегся поудобнее и положил голову на передние лапы, - Вечер перестает быть томным. Ты, вообще, в школе училась?

- Да, две осени, в церковно-приходской.

- А почему бросила? Гранит науки не разгрызался?

- Да, патер, в школе, под юбку начал лезть, я и сбегла.

- Чертовы педофилы... Вот, кого мы, драконы должны трахать, если по справедливости. Причем, без перевоплощения, чтобы они осознали разницу в размерах. А лет-то тебе сколько?

- Семнадцать.

- Угу. Значит, до генетики Менделя ты не дошла, и все это время вела исключительно интеллектуальный образ жизни. То есть, с этой стороны, тебе объяснять бесполезно. Ну, хорошо, попробуем так...

Перевоплотиться в гоминида...

- В кого? - удивилась девчонка.

- В человека. Не перебивай. Так вот, перевоплотиться в человека я, конечно, смогу, не проблема. Но ты, вообще, в курсе, что мы, драконы, рождаемся из яиц? А каждое яйцо - с две человеческие головы размером. И откладывает таких яиц дракониха, примерно, штук пять за раз. И вот, глядя на тебя, что-то, сомневаюсь я, что ты на такой материнский подвиг способна. И это, не говоря уже о том, что яйца необходимо высиживать. В течении двух месяцев, без перерыва, регулируя температуру кладки. Иначе, из них никто не вылупится.

- Ох...- девчонка погруснела, склонила голову.

- Вот, тебе и ох. Ладно, держи-ка...

Из-под когтя дракона вылетил перстенек со сверкнувшим даже в сумраке пещеры изумрудом. Девчонка спешно его подобрала.

- А теперь, свободна, селянка... Не сложилось у нас с тобой романтика. Как-нибудь, в следующий раз... И с кем-нибудь другим. А пока, я, все же, хочу отдохнуть. Выход из пещеры прямо по курсу.

Девчонка, грустно вздохнув, поднялась и направилась к указанному выходу.

- Хотя, погоди-ка секундочку... Как ты, вообще, меня нашла? У меня же, перед пещерой, нет таблички "Склад мертвых принцев",.. в смысле, "Пещера дракона".

- Ну, я поспрашивала по округе, и один лесничий...

- Ага, понятно. Знаю я, о каком лесничем ты говоришь. Ну, иди с Богом. А с этим боталом я поговорю. Объясню ему внятно, что язык ему свой распускать не следует. Ишь ты, гид какой выискался.

- Пожалуйста, не надо! Дяденька дракон! Пожалуйста! - видно было, что девчонка не на шутку перепугана.

- Так... Я вижу, романтические планы у тебя имеются не только, и, я бы даже сказал, не столько в отношении меня. Сдается мне, с ним у тебя любовь с интересом. Не то, что у меня в лежбище.

Девчонка зарделась так, что это было бы видно даже без инфракрасного зрения.

- Ладно... Что с вами, амуриками, поделаешь. Иди уже. Но оболтусу этому сама объясни, что тут у меня не Лувр и не Букингемский Дворец. И туристические мероприятия мне здесь не нужны. Понятно?

- Да-да, я все поняла, больше не,.. нынче же, после обеда,.. то есть, спасибо вам преогромное, дяденька дракон!

...Дракон глубоко вздохнул и перевернулся на другой бок.

- Однако, странные они созданья - хомо сапиенс сапиенс, очень странные. Чего стоил, например, тот чудик-бейсболист, который просил меня помочь отработать прием мяча после удара драконьим хвостом. После него, сегодняшняя девчонка даже и особо странной не кажется. Джульета Мценского уезда... И как всегда, я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

С этими мыслями он заснул и снилось ему... Конечно, ничего ему не снилось. Неужели, кто-то полагает, что драконы видят сны?
Tags: литература, юмор
Subscribe

  • Без воздуха вся кочегарка

    Я читал, что основной движущей силой революции, и вообще, всяческого бурления в ВМФ Российской Империи были трюмные команды, то есть, те самые…

  • Слово предоставляется...

    Наверно, все, заставшие советские времена, знают песню "Там вдали за рекой". Между тем, мало кто знает, что мелодия этой песни имеет очень длинную…

  • Как нам обустроить Марс

    По следам обсуждения у verola... У меня возникла следующая идея... 1. Берется пространство, равное по площади, примерно, городскому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments