flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Categories:

Ищут пожарные, ищет милиция...

...Ищет военная разведка США. По последним сообщениям новостных агенств, военная разведка США ищет доказательства искусственного происхождения коронавируса и причастности к этому Китая. Тут, уместно продолжить строчками из использованного в сабже стихотворения: Ищут они и не могут найти.

Специалисты говорят, по этому поводу, следующее...

Современная наука не в состоянии контролируемо менять геном, по одному гену за раз. То есть, поменять какой-либо ген - это не проблема. Но вот, к чему такое изменение приведет, понять невозможно.

Поэтому, искусственное изменение генома заключается во внесении в него целых последовательностей генов, гарантирующих определенный эффект.

Геном коронавируса был секвенирован сразу же, после вспышки заболевания, в самом начале эпидемии. Он исследовался вдоль и поперек множеством лабораторий из разных стран, и США, в том числе. Никаких следов искусственного происхождения данного вируса никто не обнаружил. Но, при этом, практически, у всех ученых имеется консенсус, на предмет его генезиса.

Отсюда, возникает вопрос: что такого принципиально нового может найти военная разведка США там, где профильные специалисты не нашли абсолютно ничего?

Ответ на этот вопрос вполне очевиден: они тоже ничего не найдут. Ну, не бывает же чудес. Не могут оперативники разведслужбы найти то, что не нашли десятки ученых по всему миру.

Тогда возникает другой резонный вопрос: а зачем они, в таком случае, вообще, ищут? Им что, нечем заняться?

И на этот вопрос ответить довольно легко. Есть у нас такой дегенерат, Дональдом Трампом его зовут. Вообще-то, по совокупности его художеств, место ему в тюремной камере... Но по воле самого быдловатого быдла, какое нашлось в Америке, он стал президентом США. И вот, теперь, он отдает разведслужбам своей страны идиотские приказы, с целью оправдать собственную некомпетентность в предотвращении эпидемии.

Вообще-то, на простом юридическом языке это называется использованием служебного положения в личных целях. Но ему не привыкать, не правда ли, граждане трампоманы?

И кто-то, после этого, еще удивляется моей нелюбви к Трампу? А как еще должен нормальный человек относиться к тому факту, что во главе США, страны - лидера свободного мира, находится мелкий уголовник?
Tags: биология, наука, политика, публицистика
Subscribe

  • Без воздуха вся кочегарка

    Я читал, что основной движущей силой революции, и вообще, всяческого бурления в ВМФ Российской Империи были трюмные команды, то есть, те самые…

  • Слово предоставляется...

    Наверно, все, заставшие советские времена, знают песню "Там вдали за рекой". Между тем, мало кто знает, что мелодия этой песни имеет очень длинную…

  • Ностальжи (3)

    Итак, после долгого перерыва, продолжим вечер воспоминаний... В июле 2016-го я прибыл на контракт в южно-германский город Штутгарт - столицу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments