flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Categories:

У каждого свои печенеги

https://www.rbc.ru/politics/07/04/2020/5e8bc85a9a79473565bd61a0?from=from_main

Я уже предвижу отмазки трампоманов: Ачотакова? Нужно же развивать космические исследования? Нужно, оно, конечно, нужно... Но что мы имеем на текущий момент...

1. Трамп, став президентом, начал урезать расходы на науку. А то, чего эти ученые - в говне моченые сидят в своих лабораториях и из пробирки в пробирку переливают за счет налогоплательщиков. Напоминаю, что именно так была закрыта государственная эпидемиологическая лаборатория.

2. Все космические планы Трампа, типа: Трамп потребовал «любой ценой» отправить американцев на Луну в марте 2019 года, дав на это NASA пять лет., очень напоминают агитки времен СССР, о том, как следующее поколение советских людей будет жить при коммунизме. То есть, полный отрыв от реальности.

3. В реальности, нет ни малейших предпосылок к не то, что колонизации, просто к более-менее регулярному присутствию человека на других планетах...

...Двигатели на химическом топливе совершенно не подходят для серьезного освоения космоса, а альтернативы, пока, не просматривается.

...Пребывание вне Земли, чрезвычайно пагубно для человеческого здоровья, и что с этим делать, абсолютно непонятно.

...Нет ни намека на то, что на других планетах есть ресурсы, добыча которых, здесь и сейчас, была бы коммерчески выгодна.

4. У нас, сейчас, вообще-то, коронавирус. Проблема, на решение которой необходимо бросить все имеющиеся ресурсы. Но нет, нашему живчику не сидится, он решил космос поосваивать. Дорогой Моня, наконец-то, я нашел время и место, чтобы написать тебе.

5. Ну, и как вишенка на торте, за одно, дезавуируются законы о международном освоении космоса, что не может не вызвать недовольство других стран.

О Путине, как-то, сказали, что он - ебанутый. Очень возможно, не спорю. Но в психической неадекватности Трампа я, вообще, не сомневаюсь.
Tags: наука, политика, публицистика, юмор
Subscribe

  • Воздух свободы

    Я, периодически, смотрю на Ютубе украинские новостные программы и телешоу. И каждый раз, меня поражает их высочайший уровень. Ну, очень…

  • Ностальжи (2)

    Продолжаем вечер воспоминаний... В конце мая, еще будучи в Оснабрюке, я провел интервью по телефону с одной фирмой из Кобленца, и они пригласили…

  • Ностальжи (1)

    Расскажу-ка я о некоторых событиях 2016-го года. Там была пара забавных моментов. Ну или кажущихся забавными, если глядеть из будущего. Во второй…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments