flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Category:

Оп*зденевший

Это я об одной из культовых фигур русского рока Игоре (Егоре) Летове.

В советские времена, андерграундного музыканта Летова, как это тогда водилось, весьма серьезно притесняли. Не давали заниматься музыкой, а в 1985-м даже посадили в психушку, где, по его же собственным воспоминаниям, пичкали нейролептиками.

Но не прошло и трех лет после распада СССР, и Летов уже оказался в рядах национал-большевиков, то есть, не просто коммунистов, а самой крайней, самой жестокой и "беспредельной" этих самых коммунистов породы.

А как же, запрет на профессию, психушка, вот это все? Нет, честное слово, вот, совершенно не понимаю, как у этих людей работают мозги. Какой-то, прямо-таки, космический инфантилизм и полное неумение видеть причинно-следственные связи.
Tags: музыка, публицистика, россия
Subscribe

  • Народный африканский фольклор

    В одном львином прайде восторжествовал ультрафеминизм. Самки, в количестве пяти особей, не захотели больше делиться пищей с самцом и изгнали его из…

  • Умыл

    Начал смотреть интервью Леонида Радзиховского с украинским журналистом Василием Миколенко. Радзиховский в своем репертуаре - никакой войны не могло…

  • "Не скажу, бабушка, как это по-вашему..."

    Как-то, не выходит у меня закончить рассказ о событиях 2016-го года, поэтому пока - небольшая интермедия. На одной моей прежней работе у меня был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments