flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Categories:

Искусство в массы

Как раз перед тем, как у нас начался карантин, я успел получить сертификат спортивного преподавателя, дающий право на преподавание любых видов спорта и физической активности. Проскочил в самой последний момент.

У нас в группе было семеро мужчин. Пятеро из них "официально" занимались различными спортивными единоборствами унд боевыми искусствами. Внимание, вопрос: кто из нашей группы был наиболее опасен с мордобойной точки зрения (в процессе общения и сдачи экзаменов, представление об уровне было получено довольно полно)?

Внимание, ответ: правильно, наиболее опасны были оставшиеся двое, которые ничем официально не занимаются. То есть, Ваш Покорный Слуга и футболист-полупрофессионал, в возрасте за 50-т, с удаленной крестообразной связкой на правой ноге. Вот, такая, понимаэшь, загогулина...
Tags: личное, рукопашка, спорт, юмор
Subscribe

  • Kepler-22 b

    Прочел у Экслера рецензию на сериал Воспитанные волками, и стало любопытно, что это за планета, на которой разворачивается сюжет. Оказывается,…

  • Сходство

    Владимир Этуш. Дэн Хедайа. Собственно, сабж.

  • Облигация или Аблигация?..

    Думаю, не надо объяснять, откуда взята цитата, вынесенная в сабж. По крайней мере, любой, заставший советские времена человек видел фильм "Место…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments