flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Categories:

Искусство в массы

Как раз перед тем, как у нас начался карантин, я успел получить сертификат спортивного преподавателя, дающий право на преподавание любых видов спорта и физической активности. Проскочил в самой последний момент.

У нас в группе было семеро мужчин. Пятеро из них "официально" занимались различными спортивными единоборствами унд боевыми искусствами. Внимание, вопрос: кто из нашей группы был наиболее опасен с мордобойной точки зрения (в процессе общения и сдачи экзаменов, представление об уровне было получено довольно полно)?

Внимание, ответ: правильно, наиболее опасны были оставшиеся двое, которые ничем официально не занимаются. То есть, Ваш Покорный Слуга и футболист-полупрофессионал, в возрасте за 50-т, с удаленной крестообразной связкой на правой ноге. Вот, такая, понимаэшь, загогулина...
Tags: личное, рукопашка, спорт, юмор
Subscribe

  • Бить или не бить

    В продолжение предыдущего поста... На известном ютуб-канале "Боевые Ботаники" вышел новый ролик с разбором избиения в московском метро. К этому…

  • Для полного раскрытия темы...

    ...а именно темы песни Семена Слепакова "Перед посольством Бразилии". Продолжение... Бегают детские банды В нищих и грязных фавелах. Палят на…

  • - Малчик? - Нет. - А хто?!

    Все слышали, наверно, вынесенный в сабж бородатый анекдот? Но кстати, со мной, раз, случилась, где-то похожая комичная ситуация. Еду в поезде.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments