flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Categories:

Искусство в массы

Как раз перед тем, как у нас начался карантин, я успел получить сертификат спортивного преподавателя, дающий право на преподавание любых видов спорта и физической активности. Проскочил в самой последний момент.

У нас в группе было семеро мужчин. Пятеро из них "официально" занимались различными спортивными единоборствами унд боевыми искусствами. Внимание, вопрос: кто из нашей группы был наиболее опасен с мордобойной точки зрения (в процессе общения и сдачи экзаменов, представление об уровне было получено довольно полно)?

Внимание, ответ: правильно, наиболее опасны были оставшиеся двое, которые ничем официально не занимаются. То есть, Ваш Покорный Слуга и футболист-полупрофессионал, в возрасте за 50-т, с удаленной крестообразной связкой на правой ноге. Вот, такая, понимаэшь, загогулина...
Tags: личное, рукопашка, спорт, юмор
Subscribe

  • Кувалдометр

    Сделал видео-демонстрашку специально для одного немецкого форума. Ну, и решил выложить, чего зря добру пропадать. Характеристики прибора: вес - 3 кг,…

  • Эволюция техники под атаку с угла

    А то, что-то, все о политике, да о политике. Нужно же и о чем-нибудь приятном написать. О мордобое, например... 1. Техника рационализируется. В том…

  • Атака с угла

    Я уже упоминал о том, что я решительно подсел на эту концепцию. Далее, краткий список ее достоинств и недостатков. Достоинства... 1. Кинематика.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments