flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Categories:

У любви не женское лицо

В связи со сходом с дистанции на демократических праймериз Пита Бутиджича, который, точно по анекдоту, "гей, но не пидорас" (в отличие, кстати, от Трампа с Сандерсом, у которых все ровно наоборот), вспомнилась мне одна забавная история.

Было это очень давно, больше десяти лет тому назад, точно. Я зарегистрировался на одном сайте знакомств. Быстренько заполнил анкету по умолчанию, не особенно вникая в детали, потом меня отвлек начинающийся роман, и некоторое время я на этот сайт вообще не заглядывал.

...Шли годы.:) Нет, ну не годы, на самом деле, но через пару месяцев я в эту свою анкету таки заглянул. И каково же было мое изумление, переходящее в ужас,:) когда я увидел у себя в личке кучу писем от граждан не совсем традиционной сексуальной ориентации.

Слегка, как это нынче называется, фалломорфировав, я начал разбираться. Оказывается, что запомнив анкету по умолчанию, я, соответственно, заполнил по умолчанию два следующих пункта...

...Ваш пол.

...Кого вы ищете.


Ну, то, что пол, по умолчанию, устанавливается в "мужской" это ладно. В конце-концов, пола всего два и какой-то из них выбрать надо.

Но пункт "Кого вы ищете", исходя из элементарного здравого смысла, должен заполняться в зависимости от пункта "Ваш пол". То есть, поскольку большинство людей гетеросексуальны, то по умолчанию, в этом пункте, должен выставляться пол, противоположный полу автора анкеты.

Однако, разрабы данного ресурса были то ли слишком глупы, то ли слишком ленивы, то ли их просто набрали в местном гей-клубе... Но они сделали пункт "Кого вы ищете" не зависящим от пункта "Пол", а значением по умолчанию, в нем, поставили "Ищу мужчину".

Таким образом, заполнив анкету по умолчанию, любой посетитель сайта становился счастливым обладателем профиля "Я - мужчина, ищу мужчину". Ну и, естественно, попадал в поисковую выборку нетрадиционно ориентированных граждан.

Осознав комизм ситуации, я помянул всуе мать разрабов сайта и, естественно, выставил нужные мне установки. Вот, такая вот история, которая по трагизму, разумеется, не дотягивает до американских праймериз, но некоторая возвышенность в ней тоже присутствует.:))
Tags: юмор
Subscribe

  • О тетках

    По наводке Экслера вышел на вот такую статью... ПРО ИЗБИЕНИЕ В МЕТРО И ПОЧЕМУ НА РУСИ «ПЕРЕВЕЛИСЬ МУЖИКИ» И вспомнилось мне, что у меня был пост…

  • Для полного раскрытия темы...

    ...а именно темы песни Семена Слепакова "Перед посольством Бразилии". Продолжение... Бегают детские банды В нищих и грязных фавелах. Палят на…

  • В ногу со временем

    Есть такой известный гангстер - Сальваторе Гравано (Сэмми Бык) - человек с весьма бурной биографией. Как там у Высоцкого: Жизнь кидала меня, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments