flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Category:

Лекарство

Данный пост о моем отношении к трампам-лепенам-фараджам-сальвини... и прочим нео-архаикам.

Если человек заболел, ему, конечно же, нужно лечиться. Принимать лекарства и т. д... Но не стоит, как сказано в известной пословице, лечить насморк гильотиной. Более того, даже воспаление легких... даже чуму, черт возьми, гильотиной лечить, все же, не стоит. Поскольку, даже при заболевани чумой, в средние века, вероятность выздороветь составляла примерно 30%. А вот, после декапитации не выживал никто. История, во всяком случае, таких прецедентов не знает.

Все упомянутые выше нео-архаики набрали свою популярность не на пустом месте. Они эксплуатируют вполне реальные и очень серьезные проблемы современного общества. Но дело в том, что они - лекарство, которое намного хуже болезни. Та самая "гильотина от насморка".

Решать накопившиеся проблемы Западной Цивилизации должны совсем другие люди с совсем другим мировоззрением. Но, к сожалению, таких людей что-то не наблюдается. И, в общем, понятно, почему. Леваки так долго выжигали вокруг себя любой политический конструктив, что теперь на этом поле ничего, кроме сорняков, не растет.
Tags: политика, публицистика
Subscribe

  • Народный африканский фольклор

    В одном львином прайде восторжествовал ультрафеминизм. Самки, в количестве пяти особей, не захотели больше делиться пищей с самцом и изгнали его из…

  • Умыл

    Начал смотреть интервью Леонида Радзиховского с украинским журналистом Василием Миколенко. Радзиховский в своем репертуаре - никакой войны не могло…

  • "Не скажу, бабушка, как это по-вашему..."

    Как-то, не выходит у меня закончить рассказ о событиях 2016-го года, поэтому пока - небольшая интермедия. На одной моей прежней работе у меня был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments