flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Category:

Мирный договор для БВ

Речь пойдет о трамповском плане "мирного урегулирования". Далее, под катом, последует ненормативная лексика, поэтому нервных просят не смотреть.


Трамп, в принципе, способен принимать решения двух типов...

1. Типа Хуйня.
2. Типа Пиздец.

Решение типа Пиздец (начнем с него) - это такое решение, в результате которого, ситуация кардинально и необратимо ухудшается, а все американские должностные лица и эксперты хватаются за голову.

Решение же типа Хуйня - это нечто, чрезвычайно громко пропиаренное, но закончившиеся абсолютным пшиком на выходе, однако, при этом, что очень важно, в целом, безвредное. Как говорится в таких случаях, весь пар ушел в свисток. Или, еще вариант: замах на рубль, удар на копейку.

Так вот, я весьма опасался, что придуманный Трампом план будет относиться именно к типу Пиздец. То есть, дикие уступки со стороны Израиля взамен на туманные обещания со стороны его врагов.

Но к счастью, в этот раз, все обошлось, и оный конгениальный план оказался всего лишь Хуйней, из подтипа Полная Хуйня. …Хотя, вы знаете, где-то, это даже жаль, поскольку такого количества охреневших трампонов на душу населения, как в Израиле, нет, наверно, даже в США.

Однако, вернувшись к нашей теме, конечно же, этот план - абсолютная бессмыслица. И палы, и весь этот план, и его авторов, немедленно послали далеко и надолго. Чего, собственно, и следовало ожидать с самого начала. Но что возьмешь с идиота?

А теперь, немного о том, как решить проблему БВ. А решить ее очень просто - перестать рассчитывать на то, что с людоедами можно хоть о чем-то договориться. Нельзя. Иначе, они бы не были тем, кем являются.

То есть, чисто конкретно... Мы - Израиль и Запад - не хотим видеть палов там, где они есть сейчас. Путь убираются к такой-то матери, хоть в ту же Сирию. Благо, там сейчас свободного места хватает. И вообще, Ближний Восток большой, лишние пять миллионов рыл поместятся там вообще без напряга.

Что вы говорите? Они не захотят? А кто их будет спрашивать? Есть такое очень эффективное средство убеждения слишком оборзевших дикарей - "ковровые бомбардировки" называется. Обычно, после него логические аргументы доходят просто влет. Вон, посмотрите на мэтра Асада. Как быстро он очистил территорию от нелояльных племен. Неделя-другая бомбардировок, и они сами, добровольно и с песнями, убрались из интересующих его районов. Так за чем, спрашивается, дело стало, в случае "палестинцев"?

Конечно же, Израиль не сможет провернуть подобное в одиночку. И речь идет не о самой реализации плана, а о политической "крыше". Вот, у Асада такая "крыша", в лице России, была. А у Израиля - йок.

И вот тут, как раз, и пригодилась бы решительная поддержка США. В альтернативной Вселенной, предельно "отмороженный" и не стесняющийся в средствах Трамп грохает кулаком по столу и безапелляционно заявляет: Палы - на выход. Если жить не надоело. А вам, монархии Залива и прочие, лучше закрыть ротик и не отсвечивать, если не хотите нас(США) всерьез разозлить.

Но это - в альтернативной Вселенной. В нашей же реальности, Трамп - трусливое ничтожество, способное лишь громко кричать в твиттере, но убегающее в кусты при любой необходимости принимать серьезное решение.

Кроме того, будучи абсолютно аморальным типом, Трамп за деньги продаст родную мать, не то, что какой-то там Израиль. А денег у нефтяных шейхов много, и сориться с ними он не станет ни за что.

Такие дела, малята...
Tags: евреи, политика, публицистика
Subscribe

  • Для полного раскрытия темы...

    ...а именно темы песни Семена Слепакова "Перед посольством Бразилии". Продолжение... Бегают детские банды В нищих и грязных фавелах. Палят на…

  • О доброте душевной

    Недавно я пересекся с одним тренером... Пересекся с целью поспаринговать на палках. Сразу говорю, из спаринга мало что вышло, так как, использование…

  • Конфликт поколений

    Я об Афганистане, собственно. Сразу говорю, я не эксперт в этом вопросе и в данном посте лишь высказываю свои ощущения. Так вот, руководство талибов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments