flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Categories:

Из записок Бабки Ежки...

...которая, как известно, всегда против.

Начал смотреть нетфликсовского Ведьмака... И закончил. Минут через пятнадцать первой серии. Я не фанат "Игр Престолов", мне, вообще, не свойственно фанатение по сериалам... Но, скажу я вам, ИП - просто шедевр, по сравнению с Ведьмаком.

И дело даже не в том, что весь сюжет книги, с самого начала, отправлен лесом. Но, блин... Сага пана Сапковского описывает мир, населенный живыми людьми с настоящими чувствами. За это его творения и причисляют к большой литературе, за это мы его и любим. А тут, суперменистый Главный Герой, как будто, только что от своего личного парикмахера; прочие положительные герои с интеллектом и мотивацией имбицилов; злодеи, на которых только таблички не хватает: "Я кровожадный, я беспощадный..."; фитоняшные женские персонажи, которых ГГ обязательно должен трахнуть (следует красивая порнографическая эротическая сцена)...

Нет, не могу я такое смотреть, и не просите.:)
Tags: кино, литература, юмор
Subscribe

  • Воздух свободы

    Я, периодически, смотрю на Ютубе украинские новостные программы и телешоу. И каждый раз, меня поражает их высочайший уровень. Ну, очень…

  • Ностальжи (2)

    Продолжаем вечер воспоминаний... В конце мая, еще будучи в Оснабрюке, я провел интервью по телефону с одной фирмой из Кобленца, и они пригласили…

  • Ностальжи (1)

    Расскажу-ка я о некоторых событиях 2016-го года. Там была пара забавных моментов. Ну или кажущихся забавными, если глядеть из будущего. Во второй…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment