flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Categories:

Путевые зарисовки

Возвращение Фредди.

Сажусь в автобус, никого не трогаю, рассеяно смотрю по сторонам... Взгляд случайно падает на зеркало водителя. И тут, до меня доходит, что на водителе свитер в красную и черную полоску, точно, как у Фредди Крюгера. Причем, по ходу сериала, Фредди, вообще-то, и выступил разок водителем школьного автобуса. Надо же, думаю, какое совпадение.:)

И тут она открылась...

Иду и вижу мужика, поставившего одну ногу на каменный бортик сантиметров сорока высотой. При этом, мужик смотрит куда-то вдаль и обстановку вокруг себя не контролирует совершенно. У меня в мозгу сразу возникает мысль, что опорную ногу ему легко сломать или повредить, во-первых, лоу-киком, во-вторых, ударом под коленный сгиб. - Мужик, - думаю, - Что ты делаешь? Как так можно подставляться? Профдеформация, как она есть.:)
Tags: личное, юмор
Subscribe

  • О тетках

    По наводке Экслера вышел на вот такую статью... ПРО ИЗБИЕНИЕ В МЕТРО И ПОЧЕМУ НА РУСИ «ПЕРЕВЕЛИСЬ МУЖИКИ» И вспомнилось мне, что у меня был пост…

  • Для полного раскрытия темы...

    ...а именно темы песни Семена Слепакова "Перед посольством Бразилии". Продолжение... Бегают детские банды В нищих и грязных фавелах. Палят на…

  • - Малчик? - Нет. - А хто?!

    Все слышали, наверно, вынесенный в сабж бородатый анекдот? Но кстати, со мной, раз, случилась, где-то похожая комичная ситуация. Еду в поезде.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments