flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Categories:

Много нехороших слов...

...по поводу следующей цитаты. Глазами "неандертальца", так сказать.

Abrik: Фото нужно, потому что иногда IT люди выглядят загадочно (много татуировок, длинные неухоженные волосы). Много еще чего можно предположить. (...) Я в какой — то мере ответственна за то, какие кандидаты приходят на собеседование к заказчику, и если руководитель отдела разработки видит перед собой заядлого байкера со всеми полагающимися внешними атрибутами, а вакансия, например в крупном банке, то он, конечно, проведет собеседование, но потом мне скажет «да, был кандидат, но вот выглядел как-то странно».

Ну, не суки ли, а? Нет, я могу понять, если на собеседование приходит, извиняюсь, полное чмо - в много месяцев нестиранной одежде и пахнущее перегаром. Но если приходит нормальный человек, какая, вообще, разница, как он выглядит?! То есть, речь же идет не о пресс-секретарях, не о фотомоделях, не о стюардессах, блин... IT-специалист должен писать качественный софт или грамотно администрировать, и это, собственно, все требования, которые ему должно предъявлять. Совсем ребята с жиру бесятся.
Tags: личное, работа
Subscribe

  • Воздух свободы

    Я, периодически, смотрю на Ютубе украинские новостные программы и телешоу. И каждый раз, меня поражает их высочайший уровень. Ну, очень…

  • Ностальжи (2)

    Продолжаем вечер воспоминаний... В конце мая, еще будучи в Оснабрюке, я провел интервью по телефону с одной фирмой из Кобленца, и они пригласили…

  • Ностальжи (1)

    Расскажу-ка я о некоторых событиях 2016-го года. Там была пара забавных моментов. Ну или кажущихся забавными, если глядеть из будущего. Во второй…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments